Молитва на каждый день для счастливой и успешной жизни

Хочешь увидеть в своей жизни перемены, о которых давно мечтаешь? Желаешь наблюдать, как сверхъестественно решаются вопросы, которые годами не сдвигались с места? Подключи в свою жизнь Бога, а в личное расписание ежедневную молитву. Ты увидишь результат уже после 1 недели!

Как молиться и почему это работает?

Молитва — это не просто заученные слова, но искренний разговор с Богом, Который может и хочет тебе помочь! Для Него нет границ и невозможного, а значит, ты можешь просить у Него много и масштабно!

Библия говорит, что “всякий, кто призовет имя Господне, спасется”. Слово “спасение” в оригинале имеет в себе более широкое значение: обеспечение, исцеление, защита и избавление. По сути, оно включает в себя все! А значит, когда ты призываешь Его имя, ты можешь получить любую помощь и поддержку.

Имя Господа — Иисус Христос. Призывай это имя от всего сердца в любую ситуацию жизни и получай помощь! Но не используй Бога только как палочку-выручалочку в экстренных случаях, общайся с Ним каждый день и строй жизнь вместе со своим Спасителем и Творцом.

Говори искренне, как есть, своими словами. Не нужно религиозных, заученных бормотаний. Это не трогает никого — ни тебя, ни Бога.

Рекомендуем курс:

О чем молиться каждый день?

Лучше разбить сферы жизни на 7 частей, чтобы каждой уделять должное внимание. Например:

  • Понедельник — сфера работы, карьеры, роста и обучения. Благословляй то место, частью которого являешься, начальство, бизнес, доходы и развитие. Проси Бога дать тебе новые идеи и решения, чтобы ты всегда приносил пользу и имел успех.
  • Вторник — сфера финансов, обеспечения, материальных нужд. Проси у Бога дать тебе мудрость в управлении финансами, а также в их умножении. Попроси у него помощи в вопросе кредитов и долгов (если они есть), а также понимание, кому ты поможешь помогать, в какую почву “сеять” деньги, чтобы пожинать хорошие плоды и результаты.
  • Среда — молись за себя и за то, чтобы Бог давал мудрость и понимание, как распоряжаться своим временем и ресурсами. Чтобы лишний мусор не мешал тебе, а ты был успешен и счастлив в том, что ты делаешь, где ты есть и с кем. Можешь молиться за перемену характера и за все, что для тебя важно (у каждого свои заморочки).
  • Четверг — сфера призвания, миссии, даров и талантов, обучения, личностного развития. Проси Бога, чтобы твое предназначение состоялось, чтобы ты вошел именно в те двери и возможности, какие запланированы для тебя, и не пошел ошибочной дорогой. Молись о том, чтобы понять свою миссию и развивать таланты. Это важно!
  • Пятница — сфера семьи, личной жизни, детей и окружения. Молись за родителей, за любовь, за гармонию в отношениях и за вопросы, которые тебя волнуют. Благословляй своих родных людей и провозглашай в их жизнь успех, процветание и здоровье. Не помешает никогда : )
  • Суббота — сфера здоровья, отдыха. Молись за исцеление от болезней и душевных ран, за силы простить и оставаться с чистой душой. И, конечно, за то, чтобы у тебя была возможность отдыхать физически, морально и эмоционально.
  • Воскресенье — сфера духовного роста, близости с Богом. Если ты больше хочешь понять Бога, духовные законы, Его слово — молись об этом. Он будет открывать тебе Свои замыслы, тайны и планы относительно тебя и твоей жизни. Проси, чтобы Его присутствие окружало тебя и ты мог видеть духовными глазами суть вещей.

Это примерный план молитв. Ты можешь включать те вопросы, которые важны именно для тебя. Возьми себе за правило, хотя бы месяц в постоянстве молиться за свою жизнь, и поверь, Бог не останется в стороне. Позволь Ему менять твое сердце и твою реальность.

В следующей статье расскажу, какие стихи из Библии можно применять в каждой из этих молитв, чтобы результаты были еще чудеснее!

Делись статьей со своими друзьями и подписчиками, пусть они узнают о силе и эффективности молитвы!

God Bless!

Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Онлайн тесты на 5СФЕР

Самое популярное

В тренде на 5 СФЕР

Самое комментируемое

Курсы и вебинары

Самые популярные статьи - прямо на ваш имейл !

Подпишись на нашу рассылку и получи чек-лист «Важность постановки целей»