Материальность мысли или воля Бога: какой путь приведёт к желаемому быстрее?

Материальность мысли или воля Бога: какой путь приведёт к желаемому быстрее?
Материальность мысли или воля Бога: что лучше повлияет на твою жизнь? 



Для меня главное — это взаимоотношения с Богом. Всё остальное в моей жизни — это следствие. Когда-то в детстве и молодости я жил в другой реальности. В ней не было знаний о Боге. Поэтому главным для меня были деньги, признание и успех.



Каждый человек, который рассуждает о Боге, похож на котёнка, который пытается понять устройство боинга. Мы и близко не можем постичь природу Бога, мы способны только предполагать. И рассказывать о своём отношении к Богу. Мы говорим об отношении к тому описанию, которым определяем слово и понятие «Бог».

О религии и Боге
Ицхак о счастье, целях и религии
Я верю, что всё мироздание — это проявление Божественной воли. Раз есть следствие, значит, есть причина. Бог — это причина всех причин. И Его описать и постичь невозможно.



материальность мысли и воля Бога
Раз есть творение, есть и Творец. Если есть картинка на телефоне, значит, есть сигнал, который идёт по воздуху и попадает в экран мобильного от одного человека к другому.



Есть духовное (невидимое и непостижимее), есть материальное — отражение духовного. Бог сотворил всё это и даёт этому жизнь. От Бога идёт сигнал, и мироздание существует.



У каждого человека есть мысли, которые выражаются в действиях, решениях и поступках. Мысли превращаются в события жизни. Человек себе их как-то объясняет и получает внутреннее ощущение: либо ему хорошо, либо плохо. Человек, который верит в Бога и понимает, как работает система, начинает мыслью присоединяться к Творцу мироздания через молитву, изучение святых книг.

материальность мысли и воля Бога
Он пытается перейти на более высокий уровень — духовный. И чем выше он поднимается, тем больше у него становится влияния на природу и свою жизнь. Он через молитву соединяется с Божественной сущностью и меняет и преображает окружающий мир.




Чем ты ближе к Богу, чем больше с Ним в резонансе, тем больше сила твоей мысли. И при молитве ты формулируешь мысли, которые хочешь воплотить в реальность.
Читай больше о духовном:
Как найти личный путь к Богу: вера и религия

Как быть с Богом в резонансе?

Человек должен выполнять волю Бога (заповеди). В этот момент ты становишься одним целым с Ним, мысль обретает мощь и силу и виляет на реальность.

Даже если человек не знает, что в нём есть Божественная душа, она в нём есть. Душа — это как луч прожектора, который светит изнутри человека. И чем больше в его мыслях и решениях Божественных мыслей, тем сильнее его творческая энергия.

Человек создан по образу Бога. Как Бог Творец, так и человек тоже творец. Создатель своей жизни и тот, кто влияет на жизни окружающих.
— У каждого человека есть всё необходимое для счастья. — Да ладно! Посмотри вокруг. Ведь полно тех, кто несчастлив! — А это те, кто думает, что им для счастья чего-то не хватает.
Человек может бежать против ветра. Но попутный ветер увеличивает его скорость. А если у него есть парус? Он может лететь с огромной скоростью. То же самое происходит с мышлением. Вся жизнь человека — это следствие его мыслей. Мысли, направленные на добрые дела и служение Богу, создают парус для мощной реализации. Просто мысли также наполнены внутренним Божественным светом человека. Светом его души.

материальность мысли и воля Бога

Стратегия присоединения к воле Бога

  1. Когда ты хочешь что-то получить для себя, подумай, какую пользу и добро это принесёт другим людям?
  2. Вспомни, что Бог хочет от тебя? Как это связано с твоей целью?
  3. Максимально свяжи реализацию своих целей с исполнением воли Бога и пользой для других людей.


Мысли о Боге

Георгий Иванович Гурджиев говорил: «Молись так, как будто всё зависит от твоей молитвы. Действуй так, как будто всё зависит от твоих действий». А Тора нам сообщает, что если ты будешь выполнять волю Бога, как ты выполняешь свои желания, то Он выполнит твои желания (молитвы), как будто это Он так хочет. Соедини своё желание с волей Бога, и у тебя появится самый мощный в мире Партнёр. 
 
Как правильно молиться, чтобы Бог услышал и помог?
Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

3 ответа

  1. От именно эти ваши мысли и ценности меня и подкупили, когда я выбирала для себя путём какого эксперта я хочу ити! Просто огромнейшее человеческое спасибо Вам за это!

  2. Статья ОГОНЬ!!! Я в восторге))) Восхищаюсь идеями и мыслями) !!!Благодарю)))

  3. Ицхак, круто. Нет лучшего партнёра и инвестора, Который обладает всеми необходимыми для развития ресурсами. Бог хочет инвестировать в человека и Ему нужны проекты, которые будут служить на благо обществу.
    2 Паралипаменон 16:9: «Ибо очи ГОСПОДА видят всю землю, чтобы дать силу тем, кто предан Ему всем сердцем…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Онлайн тесты на 5СФЕР

Самое популярное

В тренде на 5 СФЕР

Самое комментируемое

Курсы и вебинары

Самые популярные статьи - прямо на ваш имейл !

Подпишись на нашу рассылку и получи чек-лист «Важность постановки целей»