Богатей! Конференция 5 сфер уже в эфире. Не пропусти! | 5 СФЕР
Самый быстрый путь стать признанным экспертом в своем деле — написать книгу!
Закрыть
5 СФЕР

Данный материал создан редактором Онлайн-Платформы 5 СФЕР.

Богатей! Конференция 5 сфер уже в эфире. Не пропусти!

Дорогой друг!

Занимаясь обучением людей по всему миру, мы пришли к тому, что для полноценного финансового и личностного успеха в нашей жизни просто необходимо развиваться комплексно.

Невозможно достичь феноменальных успехов в бизнесе будучи глубоко несчастным в личной сфере, как и преуспеть финансово не обладая ценными и весомыми навыками предпринимателя.

Именно эта философия легла в основу сначала сайта, а затем и онлайн-конференции «5 сфер».

Подумай, ведь все может начаться сегодня. Мы пригласили выдающихся людей в главных сферах жизни для создания эффекта “Волшебного пинка”.

Конференция 5 сфер — гремучая смесь из последовательных тренировок для тела, души и мозга. Да, это действительно сработает именно с тобой.

Тема сегодняшнего дня — Богатей! Сфера, название которой говорит само за себя 🙂

Хотите стать известным в своей сфере? Самый быстрый путь — написать книгу!
7 дней бесплатного доступа к курсам «Автор статей» и «Автор книг» и инструментам публикации на 5 СФЕР

Как всегда, наши сегодняшние спикеры — одни из лучших тренеров СНГ и коучи компании IPS:

16.00 (Киев), 17.00 (МСК) — Галина Хамизова «Как развивать доходный бизнес на Facebook»

17.00 (Киев), 18.00 (МСК) — Владислав Подопригора «Как построить систему продаж в вашем бизнесе»

18.00 (Киев), 19.00 (МСК) — Татьяна Романенко «Личные финансовые стратегии»

19.00 (Киев), 20.00 (МСК) — Алексей Латенко «Финансовая независимость. Как создать фундамент финансового благополучия за 2 месяца.»

20.00 (Киев), 21.00 (МСК) — Ицхак Пинтосевич и Андрей Полищук «Готовь сани летом! Действуй! Влияй! Живи! Богатей! Люби!»

21.00 (Киев), 22.00 (МСК) — Алексей Прохоров «Отдел Продаж за 49 дней»

Зарегистрироваться и принять участие в конференции можно здесь

Не успусти свой шанс!

Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

5 СФЕР

Данный материал создан редактором Онлайн-Платформы 5 СФЕР.

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ицхак Пинтосевич
Администратор
6 лет назад

Юля, прекрасное видео. Поставьте его на страницу http://conf.5sfer.com/akademiya-ekspertov/
Именно там проводится конкурс

Julia
Julia
6 лет назад

Спасибо!