Экстрасенсорика: хорошо настроенная нервная система видит болезни лучше, чем МРТ | 5 СФЕР
Самый быстрый путь стать признанным экспертом в своем деле — написать книгу!
Закрыть
Андрей Ягодзинский

Психолог, автор метода и основатель школы Дзен-психологии.
Получил экономическое, лингвистическое, педагогическое и психологическое образование. С 15 лет занимается динамической йогой и цигуном. Седьмой год живет в Камбодже возле храма Ангкор Ват.

Экстрасенсорика: хорошо настроенная нервная система видит болезни лучше, чем МРТ

Я продолжаю рассказывать о своем личном опыте и фактах в эзотерической области, объясняя эти явления максимально научно.

Энергетическая медицина и экстрасенсорика, лечение руками, лечение на расстоянии, Рейки, работа с рамками и маятниками, диагностика по ауре — сегодня об этом.

«Хм, а ведь действительно помогло!» — удивленно и радостно сказал мне папа, тогда еще убежденный атеист и преподаватель теоретической механики.

«Твоя пра-прабабушка была сельской ведуньей, лечила людей, коров и мне бородавку вывела за 1 сеанс в детстве. Может, это таки правда и оно передается по наследству» — предположил он после того, как снова зашевелился его внезапно переставший сгибаться большой палец руки.

Когда мне было 25 лет, я усиленно практиковал кастанедовские практики видения уже пятый год, а также изучил «Розу Мира» Даниила Андреева, после чего принял идею христианства и крестился. Это был период экспериментов, первым из которых стала попытка диагностировать боли и лечить их руками.

На всех своих родственниках, друзьях (по большей части подругах) и сотрудницах я учился видеть внутренним взором и ощущать телом боль, находить ее причины и лечить. Иногда я следовал рекомендациям, а иногда находил свои собственные способы.

Несмотря на всю кажущуюся антинаучность этой затеи, я действовал именно научным методом. То есть, сначала пробовал узнать все самостоятельно, а потом уже спрашивал человека, верно ли то, что я вижу.

Сначала пробовал что-то с человеком сделать, а потом спрашивал, что человек чувствовал. И так десятки раз, переросшие в сотни. Я не вел записи, не приглашал специально свидетелями третьих лиц и не просил других людей повторить мои эксперименты, чтобы посмотреть на их результаты. Эту часть научного метода я не соблюдал. Но лично для себя и своих подопытных выводы можно было делать железные.

Узнай как развить феноменальную память!
Бесплатный мастер-класс от рекордсмена Книги рекордов Украины и России. Только сегодня книга «Ставь цели» в подарок!

Однажды я попал к энерго-информационному корректору и к гадалке-ведунье. Оба оказались действительно эффективными. Корректор по итогу научил меня работать с рамкой и маятником, отказавшись принять меня в ученики по полной. А гадалка-ведунья очень точно описала ситуацию, да еще и предсказала развитие событий, что впоследствии подтвердилось.

Кстати, через 7 лет после того случая, корректор попал в аварию и очутился в коме. Его непрестанно трясло и выгибало, тело было очень напряжено. Через пару дней он приснился своему сыну и сказал, чтобы тот позвонил мне, потому что только Андрей Ягодзинский может помочь.

Не приезжая к нему в больницу, я выполнил свои стандартные действия по балансированию энергетики тела, после чего он успокоился и расслабился. В сознание так и не пришел, через неделю умер.

Я знаю, почему с ним это случилось: психический дисбаланс на сексуальной почве при доступе к сильнейшим энергиям. Мужик просто сломался, сгорел, не удержал этот напор. А жаль. Потому что он был единственным настоящим из всех, кого я знал. Вытаскивал людей буквально с того света, спасал шаткие беременности, лечил рак и так далее.

Не став тогда его учеником, я продолжил обучение самостоятельно, а в плане гадалок и ведуний сделал вывод, что несмотря на точность, дело по большей части в самосбывающихся пророчествах, так что лучше туда не лезть. Ведь это чужой человек со своими собственными заморочками, через которые фильтруется твоя судьба.

Что есть душа: духовное создание или когнитивная иллюзия?

Что такое душа и какое ее предназначение: мнение дзен-психолога

Рамки и маятники мне не зашли, как и карты, благовония, поющие чаши, свечи и прочие инструменты настройки сознания и подсознания. Я уже умел останавливать внутренний диалог и просто видеть или чувствовать все напрямую.

Конечно, мне очень хотелось, чтобы у меня был учитель, хотелось видеть классическую ауру, а еще лучше ангелов и всяких «светлых учителей», слышать голоса. Ничего подобного со мной так и не случилось. Просто прямое ясное знание и понимание. Точно, быстро, скучно.

Поэтому я нашел для себя свои личные 3 способа диагностики.

Научился видеть цвета ауры и понимать их значение, но не само поле и форму. Научился видеть жизненную ситуацию и психическое состояние человека в виде динамического иносказательного образа.

Например: вращается проржавевшая детская карусель, гномик и балерина плывут на плоту, старая телега въезжает в осенний лес.

И научился вместо рамки или маятника использовать свои собственные пальцы для диагностирования проблемных зон, ведя ими вдоль тела человека вживую или воображая себе его. Зная лишь имя, фамилию, либо по фотографии.

У меня получалось довольно точно определять проблемы людей. Получалось также лечить их боли и болезни, водя руками над телом. Пациенты все прекрасно чувствовали, у них дергалось и чесалось там, где надо, без предупреждения. Эксперименты были чистыми, мне нравились эти фокусы.

Затем я начал лечить на расстоянии. Оказалось, что личное присутствие совершенно не нужно. Все работало просто по телефону. И тогда я пошел еще дальше и начал работать с людьми, которые об этом даже не знали, по просьбе их близких. Эта информация быстро разошлась по знакомым и мне подкидывали все больше заданий.

Помимо лечения, я начал искать пропавших дедушек и бабушек, которые неизменно находились забухавшими с однополчанами в другой области или что-то в этом роде. Рука над картой — и вот он, родимый, нашелся.

Пиком моей карьеры целителя стало исцеление от рака молодой девушки, с которой мы провели всего одну ночь. Я просто увидел, что у нее рак, и предложил его убрать. Она согласилась, я все сделал, а затем она сдала анализы и сообщила мне, что все чисто. Жаль, я был сильно занят и не озаботился скопировать ее справки ДО и ПОСЛЕ.

А занят я был тем, что лежал в больнице с переломом ключицы в аварии, в которую попал в тот же день, разбив 2 автомобиля до состояния «ремонту не подлежат». В таких обычно не выживают. Перед лобовым столкновением я даже успел сказать Богу, чтобы принимал там меня, радуясь, что, наконец, все закончено, и я свободен от бренной жизни. Но все выжили, никто не сломался, кроме меня, а я лишь попал на большие деньги, которые отдавал потом много лет.

Так случилось, потому что я все сделал неумело и некорректно. И я призадумался об этой своей деятельности, которая длилась уже больше трех лет, мне было 28. Мало того, что это было опасно для меня, так еще и мало что давало пациентам в долгосрочной перспективе. Ведь через пару дней, недель или месяцев все их симптомы и боли возвращались.

Социальная чувствительность: как проблемы мира переходят в психосоматику

Социальная чувствительность и психосоматика: как они связаны

Я, получается, исправлял последствия и даже причины, все вычищал, расчесывал колтуны, но они-то в этом никак не участвовали. И спокойно себе продолжали делать, говорить, думать и чувствовать все то же самое, что и привело их к такому состоянию.

А народ все пер, я уже еле успевал «работать работу на работе за зарплату» — так много раз в течение дня приходилось заниматься спасением утопающих. И тогда я сказал себе и всем «стоп». Лишь иногда для своих и больше никогда для не ведающих третьих лиц, а только с самыми близкими я продолжал практику. Конечно, уже заставляя их тоже участвовать, осознавать и менять свое поведение. Так я открыл для себя психосоматику, лишь позже узнав, что она уже давно известна и сведена в таблицы.

С этого момента я занялся изучением психологии.

Познав обе стороны — магическую и научную — я понял, что человеческое тело может себя убивать и возрождать, а также что у нас очень мало надежных рычагов и мониторов для контроля.

Осциллографы и МРТ могут точно и объективно считывать наше «психическое поле», которое возникает вокруг нервной системы подобно магнитному — вокруг провода. Но они очень слабо и грубо его ловят. А вот тонко-чувствующая, хорошо настроенная и натренированная нервная система другого человека может считывать все сигналы очень подробно и в полном объеме. Но это совершенно субъективно, иносказательно и невозможно кому-то показать.

Также я узнал, что места силы, артефакты и подключения к эгрегорам действительно работают, усиливают и корректируют воздействие. Чем и пользуюсь по сей день, особенно в Камбодже, где этого добра больше, чем в Иерусалиме с Тибетом вместе.

Я очень долго не говорил об этой стороне своей деятельности, чтобы не мутить воду, не уводить в сторону и не показаться балаганным фокусником. Строгий научный подход и никаких энерго-информационных коррекций, извольте спасать себя сами под моим руководством.

Но для своих я, конечно, продолжал делать эти вещи. И теперь недавно начал снова для клиентов. За 20 лет я накопил уже такой опыт, что мне вообще не нужно время для настройки и прочего. Все случается сразу. И на той стороне люди ощущают однозначное и очень положительное вмешательство. «Ты что там делаешь со мной?» — пишут они с другой стороны планеты в ту самую минуту. Либо «сетуют», что во время их самостоятельной работы в медитации, я иногда врываюсь и заливаю все их тонкие узоры своим сплошным белым сиянием, и шоу превращается просто в лечение.

Моя жена Ксения Ягодзинская более академична в этих и других вопросах, как все отличницы. Поэтому своих собственных и моих разработок ей было мало, и она обучилась искусству Рейки, получив по итогу посвящение Учителя.

Когда она работает своими буквально кипящими руками вживую или на расстоянии, тело пациента трясется, ощущает покалывания, щекотку, напряжения и расслабления. Лично я очень радуюсь, когда мне перепадает ощутить ее мастерство. Это как подарок, кайф, иногда сравнимый с хорошим сексом.

Когда же мы начали работать вместе, у людей порой случались обмороки. Так что мы научились быть более сдержанными и осторожными, нежными.

Теперь наша работа напоминает кузнеца и гравировщика: я луплю силой, а она делает тонкую ювелирную настройку.

В общем, мы решили открыться. Каминг-аут.

Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

Андрей Ягодзинский

Психолог, автор метода и основатель школы Дзен-психологии.
Получил экономическое, лингвистическое, педагогическое и психологическое образование. С 15 лет занимается динамической йогой и цигуном. Седьмой год живет в Камбодже возле храма Ангкор Ват.

Хотите стать известным в своей сфере? Самый быстрый путь — написать книгу!
7 дней бесплатного доступа к курсам «Автор статей» и «Автор книг» и инструментам публикации на 5 СФЕР
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments