Сутра хаоса и порядка, любви и презрения, добра и зла | 5 СФЕР
Курс «Автор статей и книги-бестселлера». 7 дней - бесплатно.
Закрыть
Андрей Ягодзинский

Психолог, автор метода и основатель школы Дзен-психологии.
Получил экономическое, лингвистическое, педагогическое и психологическое образование. С 15 лет занимается динамической йогой и цигуном. Седьмой год живет в Камбодже возле храма Ангкор Ват.

Сутра хаоса и порядка, любви и презрения, добра и зла

Сутра хаоса и порядка, любви и презрения, добра и зла. Записанная мною со слов Истинно Пребывающего, когда Идущий Со Всеми вещал в чертогах покоев своих, будучи в состоянии предсонного всеединства и ясного видения. Так я слышал

Из абсолютного полного хаоса созидается порядок любовью. Ибо любовь есть гравитация, и любовь есть упорядочивание. И потому я могу любить и уважать людей и самое себя, будучи временно слипшимися бактериями, что пойдут на корм червям. Будучи молекулами и атомами, которые разлетятся обратно в то, чем были изначально — в хаос небытия.

Потому уважаю я нас, что есть любовь, есть усилие, есть гравитация, есть масса. И связь масс и связь личностей — и есть любовь и гравитация. И это есть порядок, и это есть пространство. 

В одиночестве в Ничто так заскучал Единосущный, что разбился в великие множества малых отдельных частиц. В мириады зеркал, чтобы отражать Себя же в Себе и друг во друге, чтобы происходило хотя бы что-нибудь. И стал всем и нами, и забылся в этом всём.

И единство изначальное не есть цель, но и есть цель. Цель есть и сама разделенность, чтобы было хоть что-то, ибо пока есть разделенность, что-то есть. В единстве же нет ничего, ибо когда полностью есть все, это то же самое, что совсем нет ничего. 

Манифест, который поможет вам построить любовь на всю жизнь

Бывает ли настоящая любовь? Чем она отличается от страсти, влюбленности и созависимости?
Люби 11683

Дабы понять, что есть нечто, и дабы был некто, кто может это понимать, надобно, чтобы что-то было, а чего-то не было. И для этого вся эта разделенность. И для этого вспышка из одной точки сразу во всё. 

Для этого Большой Взрыв энергии и далее из нее собрание малых и великих кусков материи. Все они создают пространство, которое ограничивают и обозначают собой и взаимосвязывают своими массами, тако же, яко люди создают племя свое — любовью и отношениями умов и сердец своих. 

И презираю я нас, людей, потому, что могут они это все осознавать, но не осознают. Глазами своими смотрят и не видят. Ушами своими слушают и не слышат. И портят, и творят зло таким образом, рождая боль друг во друге. А для бытия это не обязательно, и разрушительно для порядка есть. 

Ибо так существовать нам не хочется, так нам хочется не существовать, но умирать. Так исчезает порядок, гармония и красота мира — и в этом зло. В беспорядке, в обиде, в злости и в тупости.  

Но прощаю я нас, людей, ибо не ведают, что творят, и не могут они сами решать, как им быть. И нет для них никакого выбора, а есть лишь обусловленность. Не все сразу спасутся, ибо кто-то является этой частью бытия, а кто-то иной. Кому-то дозревать еще в теплицах Господних, кому-то в жаровнях, а кому-то ожидать во хладе пакибытия. 

Как мы только не ошибаемся! 10 видов псевдолюбви

Общественные “нормальные” формы псевдолюбви.
Люби 2164

Создал Господь все из Себя, внутри Себя и для Себя же, соответственно. И создал Он сына одного и поручил ему такую ношу и тяжесть: управлять адом во веки веков. И несет он ее, нравится ему это или нет. Но Господь его создал и ношу эту создал на плечах его — быть Сатаной.

Также и ноша греха великого и никчемного, но показательного — на плечах Иуды, что в самом нижнем и узком слое ада пребывает рядом с Сатаной. Где одно лишь измерение пространства, а не 3, как у человеков, и 273 измерения времени, а не одно, как у человеков. 

На плечах же Христа — пасть жертвой чистой и безгрешной, явив пример, который никто не в силах повторить, но может лишь подражать отчасти. На плечах Его — слушать мольбы и плачи, с протянутой вниз рукой, дабы спасти кого, кто может ухватится за нее. 

И так у каждого своя роль и каждый есть часть Бога, который создал совершенно одновременно все из Себя Самого. Для того, чтобы было хоть что-то. 

Никто из частей Его не в силах заглянуть за пределы Бога Живаго, познав, что есть вне границ Его, что было до точки единства и что будет после окончания полубытия и наступления полного хаоса умирающих фотонов или собора всей Вселенной обратно в единую точку. 

Концентрат Неба: источник твоего полета

Все великие, мощные люди имеют общую характеристику

Лишь объединив меньшие сознания в бОльшие до полного всеединства любви, в коей влившийся в нее теряет самость своего бытия, становясь всем сразу, так и обретем полноту и заглянем за пределы себя.

Счастлив видящий и ощущающий все сие, ибо может иметь свободу быть в разных состояниях и местах, примерять разные роли и исполнять их на благо и пользу всех и в свое удовольствие.

Благословен читающий строки сутры сей и понимающий суть их. Множество заслуг обретет таковой человек — сын или дочь из доброй семьи — лайкая, расшаривая и проповедуя сутру сию. Благость обретет такая душа, покой и многие знания.

Сутра хаоса и порядка, любви и презрения, добра и зла, сутра таковости бытия окончена.

Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

Андрей Ягодзинский

Психолог, автор метода и основатель школы Дзен-психологии.
Получил экономическое, лингвистическое, педагогическое и психологическое образование. С 15 лет занимается динамической йогой и цигуном. Седьмой год живет в Камбодже возле храма Ангкор Ват.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments