Сила, побеждающая любую болезнь

Есть ли кто в этом мире, кто любит болеть? Вряд ли.

Давай разберемся, почему мы болеем и выясним, как можно раз и навсегда избавиться от надоедающих недомоганий. Только помни: во всем есть твоя часть, волшебной таблетки не бывает.

Почему люди болеют?

По моему опыту и наблюдениям, у всякой болезни есть только два источника: ты сам провоцируешь их, либо они приходят извне (когда ты здоров), и ты позволяешь им остаться.

1. Халатное отношение к здоровью

Ты можешь болеть просто потому, что недостаточно внимателен к себе и своему организму. Твое халатное отношение к здоровью может вызывать как мелкие недомогания, так и серьезные заболевания.

Недостаточный отдых, переохлаждение, плохое питание, стрессы, недостаток сна и витаминов, плохое качество ухода за собой (начиная от дешевых тканей до зубной пасты), недостаток свежего воздуха и тд. Поэтому первый шаг к прекрасному здоровью – это мудрый подход к нему.

Пересмотри свой график, займись спортом, люби себя и ухаживай за собой. Не жалей денег на хорошие продукты и абонемент в спортзал. Периодически проходи полный мед.осмотр. Прислушивайся к своему организму, мысли позитивно и много улыбайся. В 80 % твое здоровье зависит от качества твоей жизни и отношении к себе.

Демонические атаки и проклятия

Так же болезни могут иметь демонический характер и приходить в виде нечистых духов – бесов и демонов. Проще говоря, это личности, которые поселяются в человеке и проявляют свою сущность через человека.

Есть дух немощи – это когда у человека просто что-то постоянно болит, без всякой причины. Дух рака – это болезнь, дающая все симптомы рака. Дух смерти – это дух, нацеленный на кражу жизни любыми способами. Я часто наблюдаю, когда человек, получая духовное освобождение, так же и избавляется от болезни, мучившей его.

Как бесы входят в человека? Через дверь : ) Многие своим поведением любезно приглашают духов болезни поселиться в их телесной «квартире».

Как? Мат, любые негативные высказывания в свой адрес («Есть хочу, умираю/ сейчас разорвется живот/ я всегда болею весной/ у меня низкий иммунитет/» и тд), непрощение к кому-либо, негативные эмоции, непослушание Божьим заповедям и законам. Проанализируй свою жизнь по каждой категории.

А что такое проклятия? Например, кто-то из ваших далеких предков мог встретиться с какой-то болезнью, согласился с ней и может даже умер от нее. Соответственно, дух этой болезни сделал свое дело, его никто не прогнал и теперь он имеет право переходить из поколения в поколение. И пока не указать ему на дверь, он будет и дальше вредить (и не только здоровью).

Как победить болезнь?

Болезней много. Но на каждую из них есть одно оружие, и оно духовное. Ведь против духовного не повоюешь физическим.

Я приведу несколько стихов из Библии, которые открывают для каждого из нас способ избавления от ЛЮБОЙ болезни. В своей жизни я так избавилась от серьезных болезней, которые требовали хирургического вмешательства и долгого, дорогостоящего лечения. Они ушли за считанные дни без помощи врачей и лекарств.

Рекомендуем курс:

Я не стала просто убеждать себя в том, что я здорова. Я доверилась Богу, Его слову и обещанию. Я приняла исцеление от Него, и получила свое чудо.

Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостию и щедротами; насыщает благами желание твое, обновляется, подобно орлу, юность твоя.
Псалом 102:3-5

Смотри, как много благословений обещает Бог лично тебе! Прощение грехов, исцеление, избавление, щедрость и благоволение, насыщение и обновление!

Я лично не отказываюсь от таких прекрасных подарков : ) Жизнь с Богом – жизнь в полноте! В Нем заложена жизнь, и никакая болезнь и даже смерть не страшна, когда Он рядом с тобой!

А Он был изранен за наши грехи, сокрушаем за наши беззакония; Он понес наказание, чтобы мы получили мир, и ранами Его мы исцелились.
Исайя 53:5
Он Сам в Своем теле вознес наши грехи на дерево, чтобы мы умерли для греха и жили для праведности. Его ранами вы были исцелены.
1 Петра 2:24

Ветхий и Новый заветы говорят об одном: что Иисус Христос был мучим на кресте за наши с тобой грехи. Помимо искупления, Он так же своей смертью и воскресением дал нам право быть исцеленными. В каждой Его ране – твое здоровье. Каждая капля Его крови проливалась, чтобы стать твоим оружием, защитой и основой полноценной жизни. Воюй! Победа гарантирована!

Кто-то из вас болен? Пусть позовет старейшин церкви, чтобы те помолились над ним и помазали бы его маслом во имя Господа. И молитва с верой исцелит больного: Господь поднимет его. Если заболевший согрешил, то он будет прощен.
Иакова 5:14-15

Так же ты можешь позвать любого служителя Церкви и попросить помолиться за твое исцеление. Слово Божье обещает, что это восстановит твое здоровье и обновит духовно.

Я также являюсь служителем Церкви, и могу помолиться за тебя, если ты оставишь комментарий ниже. Не оставайся один на один со своей болью. Позволь Богу исцелить тебя.

И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.
Матфея.9:35
И весь народ искал прикасаться к Нему, потому что от Него исходила сила и исцеляла всех.
Луки 6:19

В имени Иисуса есть сила, которая исцеляла не только 2000 лет назад, но и исцеляет сегодня. Желаешь исцеления? Обратись к Нему и верь, что Он ответит тебе.

Пусть сила Духа Святого (то есть Духа Божьего) прикоснется прямо сейчас к тебе и исцелит от всякой болезни!

Не болей!

И God Bless!

Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

5 ответов

  1. Спасибо вам большое за статью. Пускай Господь вас оберегает

  2. Спасибо огроиное за ваши труды!!!Могли бы вы тоже помолится за меня.Зовут меня Влад😇Благодарю вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Онлайн тесты на 5СФЕР

Самое популярное

В тренде на 5 СФЕР

Самое комментируемое

Курсы и вебинары