Реальный разговор с Богом о жизни, смерти и любви

no image

Как-то раз ко мне на улице подошел пес. Добрый, лохматый и явно голодный. Он заискивающе смотрел на меня и вилял хвостом, не вытащу ли я из кармана что-нибудь съестного для него? У меня ничего не было. И мне было так жаль собачку!

После этого я заговорила с Богом. Те простые и мудрые истины, которые Он мне открыл, поразили меня, растрогали и вдохновили.

Разговор с Богом

— Господь, ну как ты можешь любить людей больше, чем животных? Я так не умею.

— Почему?

— Ну потому что животные такие милые. Люди так не выглядят, скорее, наоборот. Их сложно любить!

— Ты просто не видишь их теми, кто они есть на самом деле. Каждая душа, словно, маленький, беззащитный котенок, даже если прячется под маской самого злого и равнодушного монстра.

— Тебе, наверно, невероятно жалко смотреть на то, как люди умирают?

— Да. Мое сердце сжимается… Если тебе так жалко даже прохожую собачку, которая голодает, представь, как мне больно видеть, как по разным причинам умирают люди…Ведь я создал каждого.

— У меня пока нет детей, и я не могу понять и осознать, каково тебе было наблюдать, как умирает твой родной сын — Иисус. Причем, умирает не по своей воле, но по Твоей.

— Ты бы смогла убить свою кошку, которую так любишь, если бы знала, что ее смерть может спасти человечество?

— Незнаю… Это даже представить страшно. Как я что-то делаю ей плохое, а она мяукает, смотрит на меня умоляющими глазами, теряет жизнь и уходит… Нет, не смогла бы! Боже, даже с кошкой — это очень больно! Я не смогла бы… (почти начинаю плакать, тк очень живо представила эту картину)… Не представляю, что тебе пришлось пережить, смотря на мученическую смерть своего сына…

Рекомендуем курс:

— Зато теперь за спасение никому умирать не нужно! Ни людям, ни животным. Иисус единожды заплатил своей жизнью за все грехи: прошлые, настоящие и будущие. Если люди и умирают, то только из-за своих ошибок, неправильного выбора и господства в мире дьявола. Я предложил каждому благословение и проклятие. Если человек выбирает проклятие, нарушает духовные законы, он получает последствия, и не только для своей жизни, но и для окружающих. Мир тонет во зле. И единственная возможность спастись — это принять жертву, которая уже принесена, и жить в свободе и под Божьей духовной властью.

— Ты прав… Спасибо тебе… Ты так нас сильно любишь, что позволил умереть самому дорогому человеку. Я бы даже кошки не смогла отдать! А ты смог отдать что-то большее…

— Помнишь стих из Библии, который знаешь с детства?

— “Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную”. Иоанна 3:16!

— О чем здесь говорится?

— О том, что ты возлюбил не только людей, но и весь мир! Ты полюбил все создание и дал шанс людям выйти из тьмы и зла и получить настоящую жизнь — с Тобой. Ты захотел, чтобы люди не узнали духовной смерти, чтобы имели возможность вечно находиться с тобой рядом! Как же ты сильно нас любишь, Твои поступки доказывают это!

— Люблю. Каждого. Если вы заботитесь о своих животных, детях и любимых, как же мне хочется заботиться о тех, кого я создал! Не все позволяют это делать, закрываются от Меня, выбирают свой путь… Но я уже все сделал для их спасения. Примут ли они? Их выбор.

— Я выбираю быть с Тобой. И обязательно расскажу о Твоей любви другим людям!

Молитва прощения и принятия Божьей любви

Если ты хочешь спастись и быть с Богом, испытать Его любовь и увидеть, как Он меняет твою жизнь, обратись громко к Нему: “Дорогой Бог! Прости меня, что я жил по-своему, делая неправильные поступки, выборы. Я устал от пустой жизни, я хочу найти смысл и понимание, зачем Ты меня создал и иметь вечную жизнь и спасение. Я верю, что Иисус Христос — твой сын умер за меня, за все мои ошибки и грехи, за все, что я натворил, за все, за что не могу простить себя… Он расплатился за зло, сделанное мной, и вместо меня принял наказание. Я принимаю Его жертву, я верю, что он умер и воскрес на третий день. И теперь я хочу, чтобы Ты, ИИсус, был Господином моей жизни, моим Спасителем и Богом, чтобы Ты помогал мне, вел меня, защищал меня и заботился обо мне. Спасибо за твою любовь, которую изливаешь сейчас в мое сердце. Я верю, что сегодня начнется новая жизнь, чистая страница, на которой Ты напишешь историю моей реальности и вечности. Да будет так. Аминь!”

Спасибо, что принял правильное решение. Впереди — самое лучшее!

God Bless!

Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Онлайн тесты на 5СФЕР

Самое популярное

В тренде на 5 СФЕР

Самое комментируемое

Курсы и вебинары