Новая сильная речь Арнольда Шварценеггера: “Я ненавижу “План Б ” (Видео)

5 СФЕР

Данный материал создан редактором Онлайн-Платформы 5 СФЕР.

Арнольд Шварценеггер: падения и неудачи — это часть большого пути к успеху (видео)

Время Чтения: 3 мин.

Арнольд Шварценеггер рассказал, почему нельзя отступать назад и бояться ошибиться. Неудачи — это нормально! 

Политический, спортивный и голливудский опыт «железного Арни» превратили его в человека, который в состоянии зажечь искру успеха в глазах и судьбах других людей. Его вдохновляющие речи тиражируются в СМИ и соцсетях, разбираются на цитаты и переводятся на разные языки. 

Мы же хотим, чтобы вы прониклись одной из самых сильных речей Шварценеггера. В ней Арнольд говорит о том, почему нужно меньше думать о путях отступления и отдавать всего себя на достижения цели.

Смотрите вдохновляющее видео Арнольда Шварценеггера, а ниже читайте яркие отрывки выступления актера.

к оглавлению ↑

Арнольд Шварценеггер: люди действуют эффективнее, если нет страховки 

Я ненавижу «План Б» и объясню, почему. Вокруг нас столько сомневающихся людей, которые так и норовят заверить, что то, к чему мы стремимся, невозможно. Что у нас не получится заполучить желаемое.

Но помните, что как только вы начинаете сомневаться в себе — вы попадаете в опасность. Вы успокаиваете себя, что в случае неудачи, у вас есть план отступления. Тот самый план Б. Это значит, что вы начинаете задумываться уже над ним. И каждая мысль, которую вы посвящаете плану Б, забирает у вас энергию на реализацию плана А.

Вам нужно усвоить, что люди действуют лучше и эффективнее, если у них нет страховки. А план Б как раз и выступает той соломкой, которую мы хотим подстелить, чтобы смягчить удар. Но это так не работает. Люди действуют гораздо решительнее и отважнее, если не рассчитывают на страховку. Это относится и к спорту, и к любой другой сфере жизни.

Скажу откровенно: у меня никогда не было плана Б. Я всегда полагался только на себя, когда шел в соревнования по бодибилдингу и собирался стать чемпионом. Действовал без оглядки, когда ехал покорять Америку, шоу-бизнес и политику. Все, что понимал, — я должен работать сильнее и усерднее, пока не получу, то что нужно. План Б был для меня неприемлемым сценарием. По сути он отделяет нас от победы и успеха.

Арнольд Шварценеггер: вы должны быть смелыми, жесткими и дисциплинированными

Шварценеггер: что нужно для успеха

к оглавлению ↑

Падать — это нормально

Главная причина, почему люди хотят иметь план отступления — переживание о провале. Но беспокоиться об этом глупо, ведь падение — это только часть вашего пути к успеху, часть большой дороги, по которой вы взбираетесь, идя к цели. Падать — это нормально.

В одном из интервью Майкл Джордан сказал, что прежде, чем играть в NBA, он промазал мимо корзины 9000 раз. Эти неудачные броски стали частью его пути к величайшему успеху. Именно эти 9000 бросков в последствии сделали из него величайшего баскетболиста всех времен.

Мы все падаем и ошибаемся. Но важно то, как мы действуем, пережив неудачу. Если вы остаетесь в точке падения, вы — неудачники и лузеры. Победители же падают и снова поднимаются. Падают и снова берут высоту!

Я проигрывал соревнования по бодибилдингу и пауэрлифтингу. Фильмы, в которых снимался, отправлялись на свалку. Я получал ужаснейшие отзывы о картинах и моей работе в них. Но я не сдался.

Перестаньте переживать о неудачах и провалах. Потому что как только, вы начинаете это делать, вы деревенеете, становитесь инертными и жесткими. Расслабьтесь, и увидите, как осознание того, что провал — неизбежная часть жизни, делает вас спокойнее.

Выдохните и примите это. Вы способны достичь всего, чего хотите. Ошибайтесь и идите вперед. Вас никто не остановит, если вы верите в себя.

Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

5 СФЕР

Данный материал создан редактором Онлайн-Платформы 5 СФЕР.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии