Как установить контакт с Богом

Мы все по разному воспитаны (обучены и натренированы) в сфере взаимоотношений с Богом. И если какие-то отношения “не работают” так как тебе хочется, значит на тебе 100% ответственность за это. Бог ждет каждого из нас. И его возможности не ограниченны ничем.

Когда достигается максимальная эффективность?

Когда есть четкая программа действий. Если человек понимает, где находится. Куда идет. И с кем он идет.

Это такое глобальное представление о мире. Тогда возможна глобальная эффективность. Когда все синхронизировано и работает.

Если же человек не признает концепцию Бога, который сотворил мир, который управляет всем. Тогда человек верит в хаос. Нет силы, которая все создала? Тогда – только к концепции хаоса. Но такая вера не приведет к эффективности.

Если все случайно – какая эффективность?

Вера в Бога структурирует, синхронизирует жизнь. Дает понять, где находится человек. Что у всего есть свое место. Дает знания, как все устроено. И тогда возможна эффективность.

Если человек признает Бога, то он признает законы Вселенной. Признает, что мир управляется, а не существует в хаосе…

Тогда появляются 2 производные. Вера в добро, помогающее человеку. И – установление личного контакта с Богом. Через молитву. И Бог, сотворивший мир, поможет.

Вера в Бога дает колоссальный прирост эффективности. В 1000 раз. Убирает из жизни множество страхов. Вера в вечную жизнь… Какие тогда страхи? В светлое, доброе будущее…

Вера – очень важный фактор эффективности.

О силе молитвы

Бывает, что человек никогда не молился. Я могу сказать о себе. Все что у меня есть и все, что имею — Все это я просил у Бога в молитвах. Но нужно начинать не с просьб. Начинать отношения нужно с благодарности. За все. За жизнь, которая тебе дана.

Это первая часть – благодарность.

Когда ты благодарен и признаешь Бога, тогда можешь переходить к просьбам. Ты можешь попросить помочь реализовать твои цели, мечты. Чтобы было хорошо тебе и твоим близким. Твоему окружению. Людям на земле.

Рекомендуем курс:

И если ты хочешь получить помощь, то ты также будешь относиться к людям добрее. К тем, для кого ты – источник помощи. Обездоленным, бедным, всем, кому плохо. Ты начнешь давать им больше любви. И Бог увидит это. И даст тебе больше и поможет.

Верь в Бога, Благодари Его, Проси у Него и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ))))

Вера в Бога

Вера в Бога полезна для здоровья, выяснили американские ученые. Дан Коэн, профессор из Университета Миссури в США, пришел к заключению, что у верующих людей психическое здоровье лучше, чем у неверующих. Исследования, проведенные им, показали, что, независимо от того, какую именно веру разделяет человек, она поддерживает его психический настрой.

Ученые использовали три вида исследований, чтобы выяснить положительное воздействие религиозных убеждений на умственное и физическое здоровье пациентов. В исследованиях приняли участие буддисты, мусульмане, иудеи, католики и протестанты.

По мнению исследователей, положительное воздействие духовности на психику объясняется тем, что участие в религиозной жизни помогает людям снизить их эгоцентризм и развить чувство самоотверженности и принадлежности не только к более широкому кругу единомышленников, но и ко всей вселенной.

Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если бы он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жилЛев Толстой.

К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественникиВладимир Набоков.

Все великие деяния восходят к Богу, так же как от него исходят!Жюль Верн. Таинственный остров.

Действуй! Я Знаю — Ты Можешь!!! Ицхак

ЦИТАТА

Полной свободы нет, но человек приближается к свободе по мере соединения своего с Богом, разума и любви — Лев Толстой.

АНЕКДОТ

Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: «Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!» Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: — Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: — Похоже, ты был прав, надо было написать просто «Мост разрушен».

Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Онлайн тесты на 5СФЕР

Самое популярное

В тренде на 5 СФЕР

Самое комментируемое

Курсы и вебинары