Истории успеха выпускников IPS: Алена Жебровская

Истории могут быть разными – грустными, смешными, интересными. Но есть особенные истории, которые вдохновляют нас на новые достижения, помогают сделать первый шаг и, может быть, наконец решиться начать самое важное в своей жизни дело.

Сегодня своей историей успеха с нами делится Алена Жебровская, основатель агентства креативных коммуникаций «AVERA», создатель социального проекта «HappyMir», основатель креативного пространства «MirArt» в международном аэропорту Борисполь, учредитель представительства международного ивент-агентства «Events in the sky» в Украине, а также эксперт в области счастливого бизнеса и креативных коммуникаций брендов.

— Что тебе приносит удовольствие в работе? К чему ты стремишься, какого результата ожидаешь?

Истинное удовольствие я получаю, когда вижу, как плоды моего труда приносят положительные результаты и помогают обществу в целом развиваться. Мне нравится помогать людям, создавая проекты, которые приносят им деньги, удовольствие и результат. Реализовывать проекты, которые удивляют и меняют мировоззрение людей – вот от чего я получаю особое удовольствие.

— Так было всегда? Расскажи, как твои дела обстояли в прошлом.

Мне очень повезло, ведь я достаточно рано поняла, кем хочу быть. В возрасте 14 лет я уже знала, что хочу заниматься бизнесом, который будет приносить людям радость. Именно поэтому, при поступлении в университет я выбрала специальность “Международный бизнес”, где углубилась в изучение менеджмента и маркетинга.

Еще в институте я решила открыть свое маркетинговое агентство и начала с узкой направленности – организации ивентов. Мне очень нравилось этим заниматься, я получала удовольствие от того, что делаю. Это был хороший старт и очень интересный опыт. Кризис пришел тогда, когда я поняла, что исчерпала себя, делая ивенты на украинском рынке.

Но я не остановилась, а захотела идти дальше и выйти из собственной зоны комфорта. Мне этот шаг дался довольно легко, поскольку на тот момент у меня было много кардинальных изменений в жизни, в частности, я родила ребенка. Я решила начать комплексно заниматься маркетингом и рекламными коммуникациями. Но и здесь, достигнув определенных успешных результатов, я хотела развивать свой бизнес дальше, выходить за рамки. Именно жажда развития и достижения своих высших целей и привела меня к Ицхаку Пинтосевичу.

— Какой этап/момент в твоей жизни стал переломным? Расскажи, пожалуйста, как это было?

Не могу сказать, что был какой-то конкретный, кардинально переломный момент. Все было хорошо, но душе время от времени хотелось еще большего, хотелось раскрыться по максимуму и делать что-то такое, о чем будет говорить весь мир.

— Что первое ты сделала на пути к изменениям?

В какой-то момент я поняла, что хочу поменяться, хочу чего-то большего в жизни. Я расписала свои цели и начала разбираться, кто я, что я, чего хочу на самом деле. Я начала работать и копаться в самой себе.

— Какие надежды ты вкладывала в перемены, к которым идешь?

Свой опыт работы с Ицхаком я могу описать так: я искала Бога, а нашла себя. Ицхак привлек меня своим богатым духовным миром. Я шла к нему скорее, как к личному духовному наставнику, который поможет мне разобраться в себе и ответить на многие вопросы. В процессе работы над собой Ицхак помог мне раскрыться, понять свое глубинное “я” и найти себя в этом мире.

— Что было самым сложным на твоем пути?

Самым сложным было поверить, что все просто и, что все, что нам нужно, уже есть у каждого из нас. Нужно просто уметь этим пользоваться, осознав свою уникальность.

— Что сегодня? Какие цели ты ставишь и к каким горизонтам движешься? Что интересного ты делаешь сейчас?

Говорят, для того, чтобы понять систему, нужно из неё выйти. Когда я поехала в Америку обучаться психологии ведения бизнеса и нейромаркетингу, что очень помогло мне развиться и стало одним из основных путей переосмысления не только моей жизни, но и социума в целом, я вышла из собственной системы.

Мои цели на сегодняшний момент очень высоки и грандиозны. Я сделаю все возможное, чтобы та энергия и те знания, которые я получила у Ицхака, были реализованы. Весь мир должен знать, что Украина — это страна с высоким интеллектуальным, энергетическим и духовным потенциалом.

— Какую роль в твоих изменениях сыграла компания Isaac Pintosevich Systems?

То, что делает команда Ицхака Пинтосевича, играет очень важную роль в жизни каждого человека, посетившего тренинги компании. Они дают бесценные знания, механизмы и работающие структуры, которые легко воплощать в повседневной жизни.

— Среди наших читателей, наверняка, есть те, кто находится в похожих с тобой начальных условиях. Есть ли у тебя для них совет, секрет или слово?

Верьте в себя и все ваши мечты непременно сбудутся!

— Какая у тебя самая заветная мечта?

Мир и счастье во всем мире!

Хочешь присоединиться к успешным ученикам IPS? Приходи на тренинг «Genesis – Путь Бабочки (с огнехождением)™», и добивайся больших целей!