Как намолить 200 тысяч долларов: метод Ицхака Пинтосевича

Ицхак Пинтосевич

Ицхак Пинтосевич запустил вечернее #Шо.У. Ицхака в Instagram. Каждый день с воскресенья по пятницу в 18.00 Ицхак выходит в прямой эфир и отвечает на вопросы подписчиков.

На этой неделе Ицхак рассказал личную историю о том, как получить деньги через молитву. Бог — это хозяин мира, который может дать каждому все, о чем попросите, в том числе и материальные блага. Как это сделать? Читайте в истории Ицхака.

С 19 лет я мечтал стать миллионером, но у меня не получалось. После 30 я попал в синагогу и попросил научить меня молиться. Подумал, вдруг Бог мне поможет?

Мне объяснили систему заповедей, самая известная из которых — 10 заповедей. Мне рассказали, что Бог сказал делать, а чего делать нельзя. Что Бог — хозяин мира, и я должен ему служить и посвятить жизнь выполнению этих правил. 

Самыми важными правилами были: молиться Богу, благодарить Бога, помогать другим людям и сделать обрезание (это одно из главных правил у евреев). Без обрезания не работает. Авраам, первый еврей, заключил союз с Богом и сделал эту процедуру. Это делают потомки Авраама мусульмане, и это делают евреи.

Я понимал, что Бог — хозяин мира и всего. Но зачем ему нужно моё обрезание? Мне ответили, что так Бог сказал Аврааму. Он дал ему 10 испытаний, чтобы проверить, кого слушает Авраам: себя или Бога. И одним из испытаний было обрезание.

СМОТРИТЕ ВИДЕО О ТОМ, КАК НАМОЛИТЬ МНОГО ДЕНЕГ

Рекомендуем курс:

Я захотел, чтобы Бог лично мне подтвердил, что я ему нужен. Поэтому я решил молиться, соблюдать все заповеди, но подождать с обрезанием. Я решил, что если за короткий период я получу 200 тысяч долларов, то пойму, что я действительно нужен Богу. 

В молитве есть очень важное правило: та мера, которую человек меряет другим людям, ему меряют с неба. Жизнь очень справедлива. Всё в этом мире — следствие того, что человек делает. 

Когда человек молится и просит для себя чуда, он сам должен стать источником чуда. Вы создаете ту реальность, которая к вам возвращается. 

Я начал помогать другим людям, делать много добрых дел, молиться и просить у Бога возможности заработать 200 тысяч. И буквально через несколько месяцев я начинаю зарабатывать 1000 долларов в месяц чистой прибыли. Я с нуля организовал бизнес, который начал процветать. 

Когда всё становится хорошо, я перестаю молиться и не делаю обрезание. Так продолжалось год до дефолта 1998. Разом все мои бизнесы разрушились. В тот момент я понял, что с Богом лучше не шутить. Я тогда понял, что это двухсторонний договор: если Бог мне даёт, то я тоже должен выполнять свои обещания. И с тех пор я стал ортодоксально-религиозным евреем, сделал обрезание.

Есть три составляющих, на которых строится молитва

  1. Благодарите Бога,
  2. Просите у Него конкретно,
  3. Помогайте другим людям.

Реализация молитв — это показатель, насколько вы с Богом в хороших отношениях. Вы просите, что вам нужно, и делаете добро другим людям. Так вы становитесь посланцем Бога для других людей. Помогая им, вы тем самым отвечаете на их молитвы Богу.

Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Онлайн тесты на 5СФЕР

Самое популярное

В тренде на 5 СФЕР

Самое комментируемое

Курсы и вебинары