Что Бог говорит о тебе?

Очень часто мы унываем, расстраиваемся, опускаем руки, не имея надежды и веры в лучшее. Говорим о себе и своей жизни массу негатива, забывая, что последнее слово всегда за Богом.

Давай сегодня посмотрим на то, что Он говорит через свое слово в каждую ситуацию твоей жизни?

Ты исцелен и прощен

А Он был изранен за наши грехи, сокрушаем за наши беззакония; Он понес наказание, чтобы мы получили мир, и ранами Его мы исцелились.
Исаия 53:5

Какая бы болезнь не пришла в твою жизнь или жизнь твоих близких, помни, что за каждый грех, за каждую болезнь уже заплачена цена – кровь Иисуса на кресте. И в каждой Его ране – твое исцеление. Таково было обетование Бога для своего народа – отдать в полноценную жертву невинного человека для того, чтобы виновные (мы с тобой) имели прощение, исцеление и вечную жизнь.

Ты любим и силен

Но мы одерживаем величайшую победу над всем этим благодаря Тому, Кто полюбил нас. И я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни власти, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина – ничто во всем творении не может отлучить нас от любви Бога во Христе Иисусе, нашем Господе!
Римлянам 8:37-39

Ничто не может отлучить тебя от любви Бога к тебе. Он делает все, чтобы ты был успешен и счастлив. Просто не всегда мы, люди, слушаем Его, идем своей дорогой, а потом больно оступаемся и пожинаем плоды своего выбора.

Рекомендуем курс:

Но какая бы не была ситуация, всегда помни, что Бог рядом с тобой. И Он любит тебя во всякое время.

Послушание несет благословение!

Прочитай этот текст и осознай, насколько может быть счастливым человек, который просто решил слушаться Бога!

Если ты будешь полностью послушен Господу, твоему Богу, и будешь прилежно исполнять все Его повеления, которые я даю тебе сегодня, то Господь, твой Бог, поставит тебя выше всех народов на земле. Все эти благословения ты получишь, если будешь слушаться Господа, твоего Бога:
Ты будешь благословен в городе и благословен на поле. Благословен будешь ты множеством детей, земля твоя принесет обильный урожай, а стада твои и отары – большой приплод: телят и ягнят. Благословенны будут твоя корзина для сбора круп и ягод и твоя квашня. Ты будешь благословен, когда будешь входить и когда будешь выходить.
Господь сделает так, что враги, которые поднимутся против тебя, будут разбиты перед тобой. Они пойдут на тебя по одной дороге, но побегут от тебя по семи. Господь пошлет благословение на твои амбары и на все, что ты будешь делать своими руками. Господь, твой Бог, благословит тебя на земле, которую Он дает тебе.
Господь поставит тебя Своим святым народом, как Он клялся тебе, если ты будешь исполнять повеления Господа, твоего Бога, и ходить Его путями. Тогда все народы на земле увидят, что ты называешься именем Господа, и будут бояться тебя.
Господь даст тебе изобилие во всех благах – в твоих детях, приплоде скота и урожаях земли – на земле, которую Он клялся дать тебе через твоих отцов.
Господь откроет тебе небеса, Свою богатую сокровищницу, чтобы посылать дождь в срок на твою землю и благословлять всякое дело твоих рук. Ты будешь давать взаймы многим народам, а занимать не будешь ни у кого.
Господь сделает тебя головой, а не хвостом. Если ты будешь внимателен к повелениям Господа, твоего Бога, которые я даю тебе сегодня, и будешь прилежно исполнять их, то ты всегда будешь наверху, а не внизу.
Не уклоняйся ни от одного из повелений, которые я даю тебе сегодня, ни вправо, ни влево, не следуй за другими богами и не служи им.
Второзаконие 28: 1-13

Твой бизнес, работа, семья, финансы, отношения, здоровье и все остальное будут процветать только потому, что ты выбрал Бога и Его заповеди – то есть будешь поступать так, как Он повелел.

Бог всегда говорит о человеке и человеку. Просто нужно услышать и послушаться, и тогда жизнь наполнится гармонией и счастьем!

God Bless!

Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Онлайн тесты на 5СФЕР

Самое популярное

В тренде на 5 СФЕР

Самое комментируемое

Курсы и вебинары