Быть верным. Быть посвященным

Быть верным и посвященным. Для меня это одни из самых важных качеств, которые я ценю в Боге и людях. Я считаю огромным благословением в жизни — расти постепенно и последовательно, углубляя корни, а не пересаживая их постоянно из одного места в другое.

Да, меняются сезоны, места, люди, возможности. Но я уверена, чтобы перейти на новый уровень — необходима верность там, где ты сейчас. Даже если не понятна конечная цель или смысл, бросаться из одного в другое — заведомо проигрышный вариант. И верный в малом и чужом — получит большое и свое. Это Божий принцип.

Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?
Луки 16:10,
12

Верность проявляется в мелочах. Посвящение проявляется в неудобное и неблагоприятное время. И эти два качества — основа счастливых отношений, карьерного роста, исполнения целей, планов и мечтаний, развития, перемен, гармоничной жизни.

Можешь ли ты сказать, что ты верен и посвящен в каждой части своей жизни в данный момент? Или обстоятельства заставляют тебя колебаться и терять фокус?

Вот моя памятка верности

Если я работаю в этой компании — я всей душой здесь. Я буду делать все возможное от себя, чтобы быть полезной в своем деле и увеличивать общий успех.

Если я нахожусь в этой Церкви и служу в этом служении — это моя команда, часть моей жизни и призвания. Я сделаю все возможное, чтобы то, что зависит от меня, работало и приносило плод.

Если я дружу с этими людьми — значит, при любых ветрах и штормах, я не останусь в стороне. Я приду на помощь, я за, а не против. Я буду тем плечом, которое и в горе, и в радости, и в тишине.

Если это моя семья — это приоритет в моих молитвах, времени и усилиях. Если я люблю — я люблю не на словах, но на деле. Это главное и ценное.

Если это мой Бог — он мой Бог в каждой мелочи и шаге. Он господствует всегда, а не только по воскресеньям и в любое другое, удобное время. Он — направление, решение, основание и источник.

Рекомендуем курс:

Я не выделяю оставшееся время между своими делами тому, что называю важным, но я планирую свою жизнь, исходя из того, кто и что действительно занимает приоритетное место. Это посвящение.

Я не размениваюсь, глядя по сторонам на фейерверки жизни. Я ответственна за то и тех, что дал мне Бог в этом сезоне жизни. Это верность.

Быть верным и посвященным. Богу, людям, и, конечно, себе.

Это так ценно.

Пожалуйста, будь верен своему выбору. Своим решениям. Своим чувствам и приоритетам.

Будь посвящен тому, что горит в сердце. Будь посвящен тем, кого выбрала твоя душа.

Будь верен Богу, потому что с верными Он поступает верно.

Не разменивайся. Не уходи. Не сдавайся.

God Bless!

Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Онлайн тесты на 5СФЕР

Самое популярное

В тренде на 5 СФЕР

Самое комментируемое

Курсы и вебинары

Самые популярные статьи - прямо на ваш имейл !

Подпишись на нашу рассылку и получи чек-лист «Важность постановки целей»