Быстрое соблазнение деловой женщины | 5 СФЕР
Самый быстрый путь стать признанным экспертом в своем деле — написать книгу!
Закрыть

Быстрое соблазнение деловой женщины

Вечером мы зашли с другом в ресторан. Я часто в нем бываю и порой встречаю знакомых незнакомцев.

По пути друг меня спрашивал о том, что же такое айлавинг, и как я учу влюблять людей в себя: «Айлавинг – это искусство пассивного влюбления в себя на основе сопоставления психологических и биологических аспектов, а также бла-бла-бла и тра-та-та. Я все это слышал. Как это работает? И работает ли вообще? Я почитал на твоем сайте про аспекты. Мне кажется в большей степени влюбление – это случайность».

Я оглядываюсь по сторонам, замечаю симпатичную женщину лет 30-35, поворачиваюсь к другу и с пристальным взглядом начинаю говорить: «Это сильная женщина, руководитель, а значит у нее высокий уровень макиавеллизма. Согласно одной из четырех гипотез Бернарда Новгородова, такие женщины предпочтут мужчин только с высоким уровнем макиавеллизма. Романтический подход отметается, так как он удел только слабых макиавеллистов. И при выборе спутника жизни у женщин далеко не на первом месте. Еще одна гипотеза гласит, что мужчин больше привлекают женщины с низким уровнем макиавеллизма, а это значит, что к ним очень редко подходят знакомиться. Тем самым, после первого ее сопротивления, она сдастся, так как других вариантов нет. И как я вижу – не было давно. Часто посматривает на часы. Можно предположить, что ей нужно где-то быть в определенное время. Поэтому сопротивляться сильно не будет, так как побоится сама упустить возможность.

Заметил, как она пожала руку мужчине? Тот факт, что она пожала руку, а не встала и не обняла его, говорит о том, что так она демонстрирует свою значимость и напыщенность чувств. Думаю, я уже знаю, что ей сказать. И тут должна быть лесть, а не комплимент, в отличии от которого надо прямо говорить о достоинстве. Комплимент всегда завуалирован и двояк.

Во время овуляции у женщин появляются незначительные изменения в цвете лица. Правда точно определить невозможно эти изменения, даже если видите человека каждый день. Самки некоторых млекопитающих, в том числе людей, научились скрывать от мужчин свою фертильность, что позволяет им выбирать, когда и от кого беременеть. Но все же некоторые изменения заметны при сравнении, давая маленькую «рекламку» мужчинам.

В помещении не душно и не жарко, погода на улице тоже не отличается теплотой или холодом. При сравнении с лицами официанток, можно заметить, что у нее лицо немного краснее. А это может говорить о колебании уровня гормонов( но это только предположение и не более, точно утверждать об этом ни я, ни кто-то другой не сможет). Поэтому она сейчас будет лучше считывать невербальные сигналы и тактильно-кинестетические данные. Так мы задействуем биологический аспект айлавинга. К этому аспекту подключим образный аспект и аспект непорочности/ мужественности. Но дотрагиваться до нее, лишь бы дотронуться мы не будем.

Выделив немного времени, можно у любого человека определить наиболее чувствительные эрогенные зоны. Секрет прост – человек никогда не будет дотрагиваться часто до того, что не приносит ему удовольствия и всегда будет защищать то, что имеет высокую чувствительность. Я заметил, как она несколько раз нежно прикасалась к щеке. Можно обыграть, как «ресничка упала». Но понимая более-менее ее характер, и как она может себя повести, сделать это надо не с улыбкой и томным голосом, а с серьезным лицом, не придавая этому жесту значения. Просто убрал ресничку с такой же силой прикосновения, как и она делала, что тут необычного? Это тоже окажет влияние на нее. Но об этом и других моментах говорить я уже не буду, иначе договорюсь до того, что подходить будет не к кому. Мне к ней подходить или нет?»

«Не надо. Я понял, чем все это закончится, но что будет завтра, через неделю, месяц? Можно ли построить счастливые отношения или это только на один раз?» — спросил друг, распечатывая зубочистку.

Желательно не на один раз. Но ей пока хорошо быть полностью в работе. И перестраивать свою жизнь она не будет ради отношений. Так что это не тот человек, с которым можно построить отношения. Но я знаю, как сделать, чтобы она вообще забыла о своей работе и начала сама добиваться меня, тебя или кого-то еще.

— И что же нужно делать?

— То, что я называю многоходовой манипуляцией Печорина по влюблении княжны Мери из «Героя нашего времени». При этом Печорин изначально говорил, что делает это специально, чтобы насолить одному товарищу.

— Это не этично…

— Это работает.

Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

Хотите стать известным в своей сфере? Самый быстрый путь — написать книгу!
7 дней бесплатного доступа к курсам «Автор статей» и «Автор книг» и инструментам публикации на 5 СФЕР
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments