3 секрета помогут стать богатым!

Есть люди, у которых есть деньги, и есть богатые люди.
Коко Шанель

Все хотят стать богатыми. И сегодня вы узнаете как быстро стать богатым.

Истинное богатство, когда ты богат и материально, и душевно, и духовно.

1 секрет богатого человека: Богатый – тот, кто думает о людях и восполняет их потребности

Он думает чаще и больше о нуждах других людях. Все приходит от людей. Если ты думаешь и помогаешь людям, богатство придет.

Не тот богат, который отсчитывает деньги, чтоб спрятать их в сундук, а тот, который отсчитывает у себя лишнее, чтоб помочь тому, у кого нет нужного.
Фонвизин Д. И.

Хороший пример — это Иисус! Он оставил славу неба и пришел в этот мир, чтобы помочь нам. Подарил нам возможность провести вечность с Богом на небесах. Вечность – это вечность. И это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ДОЛГО.

Когда в нашу жизнь пришло понимание вечности с Богом, наша жизнь кардинальным образом переменилась. Я это писал в своих статьях раньше.

И сейчас я богат, у меня прекрасная жена, десять прекрасных детей, и это только начало. Впереди все самое лучшее и прекрасное!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Слова Иисуса

Апостол Павел пишет в Священных писаниях об Иисусе Христе:

Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.

Будучи богат — обнищал. Готов ли ты обнищать ради других?

 

Запомни, Богатый тот, кто отдает другим. Потому что отдавать может только тот, кто богат.

Каждый богат, у каждого есть дар и талант. Найдешь его — и ты уже потенциально богат. Может ты богат добротой или милосердием, или благостью, или состраданием, или внутренней красотой, или красноречием?

Если не знаешь себя то, прочитай мою статью «Как стать богаче в кризис». Она поможет тебе найти, чем же ты богат.

Когда начнешь отдавать то, что имеешь, сразу станешь воистину богатым.

Если ты уже готов отдавать, тогда тебе дан шанс стать богатым. Просто делай, что может твоя рука! Не упусти свой шанс, я знаю, ты можешь это!

2 секрет богатого человека: Быть довольным и благочестивым

Плод богатства — обилие, признак обилия — довольство.
Цицерон

Довольство помогает человеку стать богатым. Богатый не тот, кто больше имеет, а тот, кто нуждается в меньшем.

У бедного иногда бывают деньги, но это временно, и у богатого иногда не бывает денег, но это тоже временно.

Не важно, есть у тебя деньги или нет. Наличие денег это не показатель богатства. Если ты научишься быть довольным всегда, тогда кризисы жизни не смогут тебя остановить. И придет время, когда окружающие скажут: О, какой ты счастливый и довольный! А значит, ты богат!

У меня есть коронная фраза, на вопрос: Как дела? Всегда отвечаю: лучше всех!

Рекомендуем курс:

Апостол Павел так сказал об этом:

Великое приобретение — быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.

Не будь сребролюбив – корень всех проблем в жизни. Не люби деньги, не стремись к ним.

И как сказал самый богатый человек на земле.

Не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои. Устремишь глаза твои на него, и его уже нет; потому что оно сделает себе крылья и, как орел, улетит к небу.

Приобрети этот дар довольства. Учись быть щедрым. Помогай тем, чем можешь и чем обладаешь. И не смотри на других, каждый за себя даст отчет Богу.

3 секрет богатых: Богатый верит в Бога

Они знают Того, кто создал все и владеет всем. Он дает богатство тем, кому хочет и кто просит Его об этом. Нам нужно научиться благодарить Бога за все, что Он нам дает. В русском языке даже корень слова богатство указывает на Бога.

В начале сотворил Бог небо и землю…
Быт: 1.1

Он сотворил все, и все принадлежит Ему. Он и передает право владения на все богатства мира Своим верным людям. Верите ли вы этому?

Самые богатые люди на земле – как вы думаете, кто? Этот вопрос я оставлю вам, как домашнее задание, и если у вас есть ответ, напишите его в комментариях. Очень интересно узнать. Спасибо тем, кто откликнется и сделает это.

Ты победитель. Ты уже богатый, так как ты начал отдавать то, что знаешь. Молодец!

В Священных Писаниях так написано об этом:

 

Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, что на небе и на земле, Твое: Твое, Господи, царство, и Ты превыше всего, как Владычествующий. И богатство и слава от лица Твоего, и Ты владычествуешь над всем, и в руке Твоей сила и могущество, и во власти Твоей возвеличить и укрепить все.

И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

И если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий.

 

И я хочу подвести итог.

3 секрета воистину богатых людей

  1. Люди –главный приоритет. Отдавай другим, что имеешь, и станешь богат.
  2. Будь довольным тем, что имеешь и никогда не останавливайся и не сдавайся.
  3. Верь в Бога и будь Ему послушен. За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь.

Я очень рад дать вам то, что имею. Наша семья всегда молится о вас, благословляет вас и желает Вам процветания в своем призвании.

 

Люби людей, служи и помогай им. Будь довольным и счастливым уже сегодня, и верь в то, что Бог на твоей стороне.

Он знает тебя и слышит твои слова. И если ты будешь верить Богу, мечты твои обязательно исполнятся.

Счастья, любви и благословения, храни вас Бог!

Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Онлайн тесты на 5СФЕР

Самое популярное

В тренде на 5 СФЕР

Самое комментируемое

Курсы и вебинары

Самые популярные статьи - прямо на ваш имейл !

Подпишись на нашу рассылку и получи чек-лист «Важность постановки целей»