Шаг №3 Гибкость ума и тела

Ицхак Пинтосевич

Я очень люблю перфекционистов и педантов. Особенно когда я их клиент.Часто эти прекрасные люди чувствуют себя несчастными.Достигнуть идеала практически невозможно.Чтобы…

Фокус внимания: топ-14 упражнений

Как часто мы не можем собраться? Сфокусировать внимание на работе, чтобы активно начать рабочий день, бывает непросто. Уведомления на телефоне,…

Семейные ритуалы, дарящие счастье

В круговороте дел мы не всегда успеваем сказать близким теплые слова, провести вместе время и просто насладиться приятным семейным отдыхом.…

Счастливые отношения: 3 совета от Ицхака

Зачем Бог создал женщину, и что самое главное в отношениях с женщиной? В Торе написано, что плохо человеку быть одному.…

Топ-5 книг о секретах богатства

Хотите стать богатым? Финансовая грамотность – это не просто набор правил обращения с деньгами. Это целая философия жизни, которая помогает…

Заработать на мечту, или Что делать, если чего-то хочется, а денег нет

У тебя всегда будут деньги на мечту, если ты усвоишь несколько простых уроков. И первый из них — нет отговоркам.

Как научиться ценить жизнь?

Как научиться ценить жизнь во всех ее проявлениях? Как почувствовать себя счастливым здесь и сейчас? Чем порадовать себя? Эти полезные…

Успешные переговоры: Эд Бродоу делится секретами

Испокон веков люди вели переговоры, чтобы решать конфликты и заключать мир, договариваться о совместных делах и так далее. С течением…

Мучает ревность. Что делать?

Ревность – острая эмоциональная реакция, которая появляется, когда мы ощущаем угрозу чему-то, что считаем своим, или тому, чем хотим обладать.…

АСТ-терапия + 3 Упражнения: антистресс-подход к жизни

Стресс - естественная часть нашей жизни. Важно уметь правильно справляться с ним, не прибегая к вредным привычкам и не причиняя…

Как найти цель и начать жизнь с чистого листа?

Если потерял цель в жизни, искать её или расслабиться? Я расскажу, как найти цель правильно и экологично.