Разгул звезды 7: Подавляем всем миром

Продолжаем трекинг энергий года по карте Блуждающих Звезд. Число, находящееся в центре карты, определяет судьбу года. Соответственно, год несёт благоприятные энергии, если в центре счастливые числа — 1,4,6,8 и неблагоприятные энергии, если в центре опасные звёзды — 2,3,5,7.

В центре карты 2020 года звезда 7. Если ее не подавить, то она может принести насилие, предательство, ограбление, кражи, потери инвестиций, кровавые восстания и стихийные бедствия.

Я рассказывала об энергиях звёзды 7 на своём YouTube канале «Живой мир фэн-шуй».

Как это было в 2019?

7-ка находилась на ЮГО-ВОСТОКЕ. Кого она поразила больше всех? Рожденных под знаком Змеи и Дракона, чей астрологический дом на Юго-востоке, а также старшую дочь. Я не раз слышала жалобы именно этих людей о бесконечной утечке денег, в частности.

Особенно сильные стихии поразили Австралию, которая также находится на юго- востоке: около миллиарда погибших животных, выжженная земля, песчаные бури и град величиной с мячик. С конца 2019 активность и география стихийных бедствий растет: Австралия, Пакистан, Ирландия, ОАЭ, Оман, Испания, Франция.

Все 8 секторов и все знаки соприкасаются с центром карты, где находится число 7. Что стоят знания, если мы их не применяем? Ничего.

Как же люди могут противостоять этой звезде?

Для этого надо знать природу (элемент) звёзды 7. Это МЕТАЛЛ. И элемент сектора, в который она попадает. Это ЗЕМЛЯ.

Рекомендуем курс:

По циклу элементов ЗЕМЛЯ питает МЕТАЛЛ. Это показатель сильных влияний опасной семерки. Сдерживается МЕТАЛЛ ВОДОЙ по циклу истощения.

Разместите в центре дома ВОДУ, которая будет сдерживать влияние МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ семерки. Стеклянная ваза с водой подойдёт!

Только не размещайте воду в спальне, если она совпала с центром. В этом случае разместите воду в центре гостиной, например.

Носите защитные талисманы весь год. Слон с носорогом защищают от влияний 7-ки.

7-ка связано с речью. Сдержите грубые слова. Они порой приводят к трагедиям. Именно грубостью, жестокостью и обманом люди будут прорываться к целям в различных сферах. Как противостоять? Юмором. Ответьте не грубо, а с искрометным юмором, обезоруживая обидчика.

Носите одежду голубого цвета. Он стал трендом не просто так. Воздержитесь от путешествий, где вероятны бедствия, связанные со стихией воды и земли. 

Действуйте и будьте осторожны!

Ирина Санталова

Совладелец компании «Space&Design». Сооснователь «Школы Архитектурного фен-шуй». Сертифицированный мастер фен-шуй. «Lillian Too Institute of Feng Shui, Malaysia». Дизайнер интерьера. Диплом «IDI, New Zealand». С 2004 в строительной отрасли.

Недавние Посты

Синдром самозванца: что делать с завышенной самооценкой?

В прошлой статье я поднимала тему о том, как синдром самозванца проявляется через самоуничижение и…

% дней назад

5 Принципов Гештальт-Терапии Фрица Перлза помогут обрести счастье

Гештальт-терапия – это гуманистическое направление психотерапии, основанное на экзистенциальном подходе. Провозглашает два ключевых постулата: важность…

% дней назад

Талантливые писатели, которые умерли в бедности

Признанные и, безусловно, талантливые писатели часто ассоциируются с благополучием и материальным достатком. Однако, это, к…

% дней назад

Мотивационные цитаты от Брайана Трейси

Мотивационные цитаты помогают поверить в себя, дают силы достигать целей, заставляют не опускать руки, даже…

% дней назад

Самое жаркое лето в истории: как спастись от жары 40С?

Исследователи обнаружили новый климатический рекорд: последние 13 месяцев стали самыми жаркими за всё время измерений.…

% дней назад

10 советов: как влюбить в себя мужчину

Чтобы влюбить в себя мужчину, не нужно кардинально меняться.

% дней назад