Влияй

Где деньги эксперта? 4 критерия, от которых зависит финансовый рост

Друзья, коллеги, эксперты, специалисты! Мы все практически идём в свою профессию с огромным желанием помогать людям. И это основное, что является критерием призвания и реализации собственного потенциала. На этом пути очень важно не выгореть и развивать свою финансовую сферу. Хочу поделиться с вами четырьмя критериями, которые необходимо применить в своей профессии и жизни. Соблюдение этих критериев поможет вам успешно развиваться в экспертном и финансовом плане.  

Получите диагностическую сессию у автора статьи

Эксперт: 1 критерий — выйти из детской позиции

Этот критерий про деньги. Деньги — это благодарность наших клиентов нам и показатель нашей профессиональности, не только как эксперта, но и как специалиста, умеющего монетизировать свои знания. Монетизация своих знаний — это про взрослую позицию. Взрослые сами решают, сколько у них будет денег. Они умеют создавать деньги.

К детям деньги не приходят. Дети ждут, что им дадут и обеспечат их. Что такое детская позиция? Это когда человек находится в обидах, претензиях, страхах, в негативных представлениях о себе. Что нужно? Нужно разобраться с установками и программами из прошлого и взять ответственность за управление своими деньгами. Нужно войти во взрослую позицию. 

Как это можно сделать? Это можно сделать индивидуально с психологом, коучем. А также можно сделать в моей программе «Формула Дорогого Эксперта», в которой целых два модуля посвящено блокам и страхам экспертов.

Свяжитесь с автором статьи Оксаной Олейник: Телеграм @OxanaOlejnik; +37377522429

2 критерий — поддерживать себя в энергетическом позитивном тонусе

Нужно позаботиться о себе как об инструменте и содержать своё тело, психику, дух, мышление в здоровом состоянии, свободном от негативного мусора. Личность эксперта — это основной инструмент, который работает, и который должен быть целостным, иначе он не сможет функционировать эффективно. Нет эффективности — нет денег.

Уверена, что у вас есть свои методы поддержания себя в ресурсном энергетическом состоянии. Но если пока не удаётся сбалансировать свою энергию, вы можете сделать это также с помощью специалиста. Можно знать много способов, но не уметь их применять, либо не уметь подобрать именно ваши методы.

3 критерий — обладать своей уникальностью

Уникальность эксперта заключается в том, что его исполнение никто не сможет повторить. Здесь важную роль играет опыт и энергетика эксперта. Если вы не знаете, в чём вы уникальны, — вы не знаете себе цену. Тогда финансовый рост очень трудно происходит, либо не происходит вовсе. Для того чтобы узнать свою уникальность, нужна детальная «распаковка «эксперта с помощью специалиста.

Рекомендуем курс:

Только подготовленный специалист может «подсветить «вам ваши сильные стороны и умело показать вашу зону роста. Когда вы «распаковываетесь «с таким специалистом, там происходит много других внутренних трансформирующих процессов. Один из которых – снятие запретов на проявление и на успех. Финансовый успех возможен, если у вас есть внутреннее позволение на него! 

4 критерий — быть способным донести свою уникальность

Кто узнает, «о чем вы» и что можете предложить, если вы об этом не расскажете? Свою уникальность нужно уметь доносить через ценности, смыслы, открытость, искренность и честность. Есть такое внутреннее убеждение у многих экспертов, что если я специалист, то люди по умолчанию должны ко мне обращаться. И это заблуждение! Таких специалистов, как вы и я, — много, и нужно рассказать людям, почему именно к вам нужно прийти, что бы решить свою проблему. Сейчас существует мир онлайн, здесь много возможностей, но и многое нужно знать, например, как правильно и эффективно доносить свою уникальность. 

И для примера хочу вам рассказать, почему вам нужно прийти именно ко мне, чтобы развивать свою частную практику онлайн и вырасти в доходах.

Меня зовут Оксана Олейник. Я психолог, коуч, ментор, тренер, я помогаю экспертам выйти в онлайн, заявить о себе, начать свою частную практику в онлайн-пространстве и вырасти в доходе. Для этого у меня есть моя авторская программа «Формула Дорогого Эксперта», в которой эксперты из своей идеи создают цель, «распаковывают «свою экспертность, устраняют блоки и страхи, создают уникальную авторскую программу в своей экспертной нише и выходят с ней к своей целевой аудитории. 

Я сама прошла этот путь, и в онлайн уже 5 лет. Имею знания и личный опыт финансового роста, практикую как частный предприниматель. Прошла различные курсы по продвижению. Сейчас моя спецификация — это сопровождение экспертов на пути их профессионального роста. У меня есть желание помочь многим экспертам проявить себя и свои способности для помощи людям. Это моя Миссия.

Мой авторский курс «Формула Дорогого Эксперта» в групповом формате проходит дважды в год. В индивидуальном формате можно записаться в любое время. Все вопросы можно задать мне лично, переходя по ссылкам в этом тексте.

Получите диагностическую сессию у автора статьи

Чем больше будет процветающих экспертов, тем счастливее будет наше общество!

Оксана Олейник

Психолог, коуч и эксперт по личной эффективности

Недавние Посты

Фриланс: как сделать карьеру сидя дома?

Работа из дома на фрилансе обладает своими преимуществаvb, такие как экономия времени на поездки, комфорт,…

% дней назад

Топ-7 способов избавиться от негатива и стать позитивным

Негативизм влияет на тех, кто нас окружает.

% дней назад

Развенчиваем мифы: автор книг о счастье покончила с собой?

Мифы или реальность? Автор книг о трепетном отношении к детям, Монтессори, отказалась от собственного сына?…

% дней назад

Синдром самозванца: что делать с завышенной самооценкой?

В прошлой статье я поднимала тему о том, как синдром самозванца проявляется через самоуничижение и…

% дней назад

5 Принципов Гештальт-Терапии Фрица Перлза помогут обрести счастье

Гештальт-терапия – это гуманистическое направление психотерапии, основанное на экзистенциальном подходе. Провозглашает два ключевых постулата: важность…

% дней назад

Талантливые писатели, которые умерли в бедности

Признанные и, безусловно, талантливые писатели часто ассоциируются с благополучием и материальным достатком. Однако, это, к…

% дней назад