Жить глубиной духа означает принимать свою судьбу целостно. Опирайся смело на ветку судьбы. Входи отважно в реку жизни. Ступай твердо по земному пути. Взлетай дерзновенно над серым миром… Ибо за тобой крылья свободы духа. Они никогда не предадут.
«Мафтей» Мирослав Дочинец
В своем стремлении развиваться, познавать что—то новое и извлекать из этого выгоду, как моральную, так и материальную, ты забываешь о простых истинах. Мы должны действовать осознанно и направленно в своем стремлении стать успешными и богатыми. Иначе это будет действовать недолго.
Силу твоей интуиции увеличивает духовность и позитивный образ мышления, в следствии чего увеличивается быстрота и скорость принятия решений.
Чтобы научится развивать в себе интуицию, нужно соприкоснуться со своим внутренним «Я«. Зигмунд Фрейд писал, что это область психики, которая находится вне сознательного контроля человека.
Интуиция — это информация из глубин нашего подсознания, она содержит много информации как нужную, так и такую, с которой сталкиваться не всегда хочется. Здесь открываются поразительно сильные стороны, но как и во всем, есть две стороны медали. Не нужно бояться того, что тебе откроется и с чем ты столкнешься. Слушай себя.
Человек мыслящий и рассуждающий познает свою внутреннюю реальность, чтобы гармонизировать внешнюю. Чтобы развивать интуицию, нужно знать, что она существует.
Как и во всех делах и жизненных вопросах, нужно в равной мере использовать интуицию, логику, оценку ситуации. Как говорится в пословице «Що занадто, то нездраво«.
Я в тебя верю!
История о том, как даже в самый сложный период жизни можно не просто выйти из…
Как физическая активность питает счастье и жизненную энергию: новые данные и глубокие выводы. Исследование и…
🌟 Исследование: как физическая активность наполняет счастьем и энергией Физическая активность — это неотъемлемая часть…
Научный фон и ключевые результаты Одно из серьёзных исследований — “Elevating Subjective Well‑Being Through Physical…
Редакция. В начале сентября мир моды потерял Джорджио Армани — легендарного дизайнера, чьё имя стало…