Категории: Любовь

Как правильно принимать от Бога чудеса и ответ на молитву?

Когда нам дают какой-то предмет, нам нужны физические руки, чтобы это взять. Если не возьмешь, а будешь молчаливо стоять без движения, предмет так и останется у даятеля. То есть всегда нужно определенное ответное действие, когда тебе что-то дают.

В физическом мире мы берем нужные вещи руками, в духовном мире наши руки — это ВЕРА. Без нее невозможно получить ответы на молитвы и чудеса.

Где брать веру?

Итак, вера – от слышания, а слышание – от слова Божия.
Послание к Римлянам 10:17

У Бога есть все, что нужно каждому из нас. И когда мы просим — Он это дает. Но не все умеют принять, имея маленькую веру. Увеличить свою веру можно, слыша Слово на определенную ситуацию.

  • Если тебе нужно исцеление — слушай стихи из Библии об исцелении и здоровье.
  • Если нужна семья — слушай Слово Божье на эту тему.
  • Если нужен прорыв и свобода — изучай это направление.

Слыша Слово Божье через чтение Библии и через проповеди, ты увеличиваешь свою веру, а значит, укрепляешь свои духовные руки.

Как-то мне Господь дал понимание: если человек физически слабый, дохлый, он не сможет поднять и отнести домой что-то тяжелое. Так же и в духовном мире: чем слабее твоя вера, тем меньше ты сможешь “унести” в свою жизнь от Бога. Укрепляйся духовно, чтобы Господь мог давать тебе большие чудеса и прорывы!

Практикуй веру

Иисус ответил: – Потому что у вас мало веры. Говорю вам истину: если бы ваша вера была с горчичное зерно, то вы могли бы этой горе сказать: «Передвинься отсюда туда», и она бы передвинулась; для вас не было бы ничего невозможного.
Матфея 17:20 НРП

Постоянно проверяй свою веру на практике. Начни с маленьких вещей. Например, тебе нужен новый телефон. Начни об этом молиться, ожидай от Бога ответ и бери его верой! Верь, что Господь ответил тебе СРАЗУ после твоей молитвы. Доставка уже летит к тебе с неба : ) Жди!

Рекомендуем курс:

Поэтому говорю вам: о чем бы вы ни молились и чего бы ни просили, верьте, что вы уже получили это, – и будет вам.
Евангелие от Марка 11:24

От телефона переходи к чему-то более весомому и серьезному — исцелению, свободе от зависимости.

Верь в Бога!

А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
Послание к Евреям 11:6

Главное, всегда верь в Того, Кому молишься, к Кому обращаешься и от Кого ожидаешь помощи и чудес! У Него достаточно силы и желания ответить тебе!

И верь, что когда ты тратишь время, чтобы познать Бога, узнать Его Слово и законы, Он тебе воздаст! И обязательно жизнь будет меняться и чудеса будут происходить!

Если тебе интересна тема духовного развития и есть личные вопросы, пиши в комментарии или мне в инстаграм (ссылка есть в описании автора).

God Bless!

Ирина Ваттулева

Редактор и журналист 5 СФЕР. Распаковщик личности, специалист в личном бренде и блогинге. Эксперт в духовном развитии, служитель церкви.

Недавние Посты

Регрессивная трансформация: свет и тень методов (1 часть)

Приветствую, дорогой читатель! На протяжении многих лет я имею честь работать с подсознанием человека, помогая…

% дней назад

Деньги: приметы, суеверия и традиции

Деньги - символ благополучия, процветания и удачи. Как относились к деньгам в разные времена? А…

% дней назад

Влияние цвета на подсознание

Цвета обладают мощной силой, способной влиять на наше настроение, эмоции, а также на восприятие мира.…

% дней назад

Игорь Туник: метод “Нож осознанности” для мужчин-бизнесменов

Игорь Туник, эксперт по работе с острозаточенными предметами, Сертифицированный мастер ножа, бизнесмен, единственный человек из…

% дней назад

Секс в паре: как стресс влияет на мужскую сексуальность?

Мужская сексуальность – это не просто физиология, а отражение психоэмоционального состояния. В период потрясений и…

% дней назад

Распорядок дня великих людей: Франц Кафка, Людвиг ван Бетховен, Гюстав Флобер

Стоит сразу отметить, что нет универсального распорядка дня, который бы подходил всем. Однако следует ознакомиться…

% дней назад