Любовь

Аффирмации на каждый день для исцеления и здоровья

Аффирмации — весьма библейский метод для получения определенных результатов и исполнения воли Бога для конкретного человека, народа или страны. Можно ли аффирмациями поправить здоровье и получить исцеление? Да! Если делать это на основании Божьих законов и истин.

Что такое аффирмации?

Википедия описывает ее так:

Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.

То есть это определенные слова, которые ты много раз повторяешь, чтобы поверить в них и чтобы они закрепились в твоем сознании. Слова имеют большое влияние на жизнь и на твое состояние. То, что ты говоришь себе и о себе формируют реальность и материю вокруг и внутри тебя. Это Божий закон: все видимое происходит из невидимого. Духовное — первичное, материальное — вторичное.

Но если повторять какие-то слова без веры в них — результата не будет. Только зря потратишь время и будешь чувствовать себя глупо. Где же взять веру, например, в исцеление? Библия дает ответ.

Итак, вера – от слышания, а слышание – от слова Божия.

Библия, Послание к Римлянам 10:17

Чем чаще ты слышишь слово Божье, тем больше веры в тебе появляется. Говоря вслух себе определенные места из Священного Писания, ты убиваешь двух зайцев:

  • слышишь слово Божье, и у тебя растет вера,
  • говоришь слово Божье, меняя состоянии жизни и здоровья.

Слово Бога в духовном мире имеет вес, власть и силу. Применяя слово Божье как аффирмацию, как личное провозглашение, можно увидеть много чудес!

Дам несколько мест из Библии, которые ты можешь провозглашать на свой организм и на свою ситуацию каждый раз, когда приходит болезнь. Важно, чтобы ты верил в то, что говоришь и исполнял сказанное.

Аффирмации, основанные на Библии

Приходит к Нему прокаженный и, умоляя Его и падая пред Ним на колени, говорит Ему: если хочешь, можешь меня очистить.Иисус, умилосердившись над ним, простер руку, коснулся его и сказал ему: хочу, очистись.После сего слова проказа тотчас сошла с него, и он стал чист.

Библия, от Марка 1:40-42

Аффирмация: “Я верю в свое исцеление, потому что Сам Бог хочет меня исцелить. Он имеет власть над болезнью и над всяким страданием. Иисус, очисти меня от боли, от врачебного диагноза, от последствий болезни. Я знаю, что ты хочешь меня исцелить. Я принимаю твое исцеление и благодарю”.

И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой.
Исход 15:26

Рекомендуем курс:

служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни.
Исход 23:25

Лучшие аффирмации:

Аффирмация: “Я хочу слушаться Бога, Его голоса и делать угодное перед Его глазами. Помоги мне в этом, Господь! И не наводи на меня болезни, но отврати их от меня, как Ты обещал! Я принимаю исцеление! Я защищен от болезней, потому что послушен Богу. Он сам так сказал!”

Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.



Исаия 53:4-5

Аффирмация: “Написано, что Иисус на Голгофе взял на себя ВСЕ мои болезни, немощи и грехи. Он уже понес наказание за меня, поэтому я имею право на исцеление, свободу от любых мучений и от последствий плохих поступков. Ранами Иисуса я уже исцелен! Болезнь не является частью меня и моего тела, я очищен жертвой Христа и принимаю всю ее силу для своего здоровья”.

И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
Матфея 10:11

Вы знаете об Иисусе из Назарета, которого Бог помазал Святым Духом и силой. Знаете, что Он ходил повсюду, делая добро и исцеляя всех, кто во власти дьявола, потому что с Ним был Бог.
Деяния 10:38

И в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам.
Евангелие от Иоанна 16:23

Аффирмация: “Иисус Христос имеет власть над любой болезнью и немощью. Написано, что если я что-то попрошу во имя Его, то получу это. Я прошу исцеления во имя Иисуса Христа и беру власть над всякой болезнью в своем теле, приказываю боли уйти, а организму исцелиться! Я верю, что со мной Бог и Он своей силой врачует меня, исцеляет прямо сейчас”.

Аффирмации:

В Библии еще много стихов на различные темы, которые ты можешь провозглашать на свою жизнь. Говори своими словами, так, как ты понял, главное, понять смысл написанного. Можно проорать любые слова, но если ты до конца не понимаешь, о чем кричишь, и не веришь в это — вряд ли будет результат. Хотя библейские слова в любом случае не навредят.

Успехов тебе! И будь здоров и исцелен во имя Иисуса!

Ирина Ваттулева

Редактор и журналист 5 СФЕР. Распаковщик личности, специалист в личном бренде и блогинге. Эксперт в духовном развитии, служитель церкви.

Просмотр комментариев

Недавние Посты

Регрессивная трансформация: свет и тень методов (1 часть)

Приветствую, дорогой читатель! На протяжении многих лет я имею честь работать с подсознанием человека, помогая…

% дней назад

Деньги: приметы, суеверия и традиции

Деньги - символ благополучия, процветания и удачи. Как относились к деньгам в разные времена? А…

% дней назад

Влияние цвета на подсознание

Цвета обладают мощной силой, способной влиять на наше настроение, эмоции, а также на восприятие мира.…

% дней назад

Игорь Туник: метод “Нож осознанности” для мужчин-бизнесменов

Игорь Туник, эксперт по работе с острозаточенными предметами, Сертифицированный мастер ножа, бизнесмен, единственный человек из…

% дней назад

Секс в паре: как стресс влияет на мужскую сексуальность?

Мужская сексуальность – это не просто физиология, а отражение психоэмоционального состояния. В период потрясений и…

% дней назад

Распорядок дня великих людей: Франц Кафка, Людвиг ван Бетховен, Гюстав Флобер

Стоит сразу отметить, что нет универсального распорядка дня, который бы подходил всем. Однако следует ознакомиться…

% дней назад