Категории: Любовь

10 вопросов, которые помогут вам поддержать настоящую любовь в браке

Если вы хотите подпитать настоящую любовь между вами, то задайте своему супругу эти 10 вопросов.

1. «Как поживаешь?»

Не просто «Что ты делаешь» или «Как дела», но найдите время, чтобы задать этот вопрос и посмотреть вашему супругу прямо в глаза. Будьте заинтересованы в том, что вы спрашиваете. По-настоящему заинтересованными.

2. «Есть ли что-то, чем я могу помочь?»

Задайте этот вопрос и будьте готовы к принятию решения по любой просьбе. Если вы живете с кем-то, кто стремится делать все это самостоятельно, прикоснитесь к нему и смотрите в глаза и сказать: «Я очень хочу, чтобы помочь вам в этом, что я могу сделать?»

3. «Что важно для тебя?»

Когда вы знаете, что ваш супруг пытается принять важное решение, задайте ему этот вопрос. Чтобы понять мышление вашего супруга и его потребности, необходимо знать ответ на этот вопрос.

4. «Что бы ты хотел сделать?»

Вы знаете, основные цели и мечты вашего супруга, поэтому задайте этот вопрос, чтобы реализовать их.

5. «Как я могу поощрить тебя?»

Этот вопрос особенно важен, когда вы знаете, что ваш супруг переживает трудный период. Может быть, ваш супруг сталкивается с этим в одиночку. Узнайте, что чувствует в это время ваш супруг, узнайте, чем вы можете его поощрить, а затем сделать это.

6. «К каким целям мы движемся?»

Подумайте, какие цели у вас совместные на разные сферы вашей жизни: карьера, семья, богатство или имущество, дружба, брак, саморазвитие (навыки, хобби или образование) и не забывайте думать о психическом и духовном росте.

7. «Ты доволен тем, куда идут наши отношения?»

Опять же, возможно, не нужно спрашивать это ежедневно, но это очень важный вопрос, потому что каждая пара должна обсуждать этот вопрос по крайней мере ежегодно. Проанализируйте то, что между вами в течение последних нескольких месяцев, и определите, какие-то корректировки.

8. «Какой твой самый большой страх?»

Важно знать ответы на этот вопрос касательно друг друга. Мир, в котором мы живем, изменился чрезвычайно в последние два десятилетия, и есть опасность повсюду. Знайте, что проблемы бросаются на вашего супруга, поэтому стоит быть открытым.

9. «Что заставляет тебя чувствовать себя самым счастливым?»

Жизнь не всегда веселая. На самом деле, мы проводим большую часть нашего времени, делая нашу работу : на работе или дома. Убедитесь, что вы оба расслабляетесь дома, а не погружаетесь в работу.

Принимайте активное участие в вещах, которые приносят счастье каждому из вас. Вещи, которые приносят наибольшее счастье могут меняться в зависимости от стадий в жизни, так что не удивляйтесь, когда что-то новое появляется.

10. «Что ты хочешь от нашей совместной жизни?»

Этот вопрос может включать в себя краткосрочные и долгосрочные цели, задачи и желания.

Задавая эти вопросы друг другу, вы сделаете свою жизнь идеальной и счастливой, поэтому будьте любимы и любите!

5 СФЕР

Редакция онлайн-платформы о развитии личности. На ресурсе публикуются материалы о личностном росте, лидерстве, взаимоотношениях, осознанности и счастье. На платформе есть 5 основных разделов: «Действуй», «Живи», «Влияй» «Богатей», «Люби».

Недавние Посты

Благодатный огонь и Пасха 2024: традиции и интересные факты

Сегодня сойдет Благодатный огонь. Встречаем Праздник Светлого Христова Воскресения! Пасха – главное событие года для…

% дней назад

Как эксперту легко продвигаться в онлайн. 8 шагов к успеху

Приветствую вас, читатели и эксперты! В этой статье хочу поделиться алгоритмом продвижения в онлайн для…

Постановка и достижение целей. Пятая привычка счастливых людей

Ставить цели и достигать их - это важный навык счастливого человека. Я считаю, что без…

9 советов, как привести себя в форму к лету + рецепт смузи

Хотите привести себя в форму к лету? Мотивация поможет вам не только достичь желаемых результатов,…

Личный манифест изменит твою жизнь!

Наверняка каждый из вас знает, что «манифест» (от позднелат. manifestum — призыв) — это документ, акт, декларация, и…

Как преодолеть страх проявления в соцсетях за счет работы с Коучем?

Соцсети открывают новые возможности для Коучей, позволяя им находить клиентов не только в своем городе,…