Коммуникация с небом: как научиться общаться с Богом?

Бог – это не какая-то специфическая энергия, абстрактная Вселенная или мифический седой дедушка с бородой. Это Живая Личность. И с ней действуют такие же правила коммуникации, как и с любым человеком.

Хочешь иметь общение с Творцом всего, что тебя окружает? С Тем, у Кого абсолютная мудрость, знание и сила?

Дам тебе некоторые принципы, которые помогут начать самые потрясающие и важные отношения в твоей жизни – с Богом.

Постоянство

Представь человека, с которым ты изредка здороваешься и видишься только в компании общих знакомых. Ну, или общаешься с ним исключительно через посредника. А потом, когда у тебя какая-то беда случается, бежишь к нему за помощью. Или просто пожаловаться на свою несчастную жизнь.

Но скажи, можно ли такое отношение назвать крепкой дружбой или даже громким словом «любовь»? А почему же тогда с Богом люди поступают именно так?

Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам.
Иакова 4:8

Бог – Живая Личность. И Он желает качественных и глубоких отношений с тем, кого любит – то есть с тобой. Поэтому имей постоянство в общении с Богом. Не беги к нему только тогда, когда тебе плохо или что-то надо. Каждый день уделяй отношениям с Ним время, вкладывай в них частичку души. И ты начнешь познавать эту удивительную Личность! Ведь узнать кого-то можно только через постоянное общение, а не урывочное.

Искренность

Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
Псалтирь 36:4

Какие отношения могут быть долгими и прочными без искренности? Открывать душу перед Богом, говорить Ему все как есть – это очень важно.

Рекомендуем курс:

Разговор с Богом называется молитвой. И силу имеет не заученная, автоматическая молитва, а та, которая рождается в сердце. Ты можешь себе представить, как говоришь с кем-то заученной речью? Забавно, правда?

Говори с Ним обо всем: о том, что тебя волнует, радует или пугает. О том, что ты сейчас проходишь, о чем мечтаешь, и чего бы хотел достичь. Бог очень ценит это! И Он даже обещает исполнить твои глубинные желания, если ты только позволишь Ему утешать тебя.

Доверие

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
Иеремия 29:11

Даже когда обстоятельства жизни идут по не запланированному сценарию (а такое происходит постоянно), нужно доверять Богу. Потому что ни ты, ни другие люди на 100% не могут сказать, что будет даже через 5 минут. И твое будущее, твоя судьба — только в руках Господа!

Поэтому не переживай, общайся с Ним и ожидай чудес. Он хочет дать тебе надежду и счастье! А все плохие моменты воспринимай как драгоценный опыт, через который ты станешь сильнее. И все тебе обернется во благо!

Если ты будешь соблюдать эти простые правила, ты сможешь лучше знать Бога. Появится любовь и взаимный диалог двух сердец – твоего и Божьего. Ты научишься быть чутким к Его голосу.

Каждому человеку Бог открыл доступ в Свое присутствие через Иисуса Христа. Кем бы ты не был, какие бы тяжелые преступления и поступки не совершил в жизни, в данную минуту ты можешь попросить у Бога прощения, искренне раскаяться в своих грехах и проступках и попросить Его дать тебе новую жизнь. И поверь, этого достаточно для того, чтобы в твоей судьбе начались ощутимые перемены и стена между тобой и Богом упала.

Желаю тебе иметь глубокие отношения с Тем, кто уже отдал за тебя жизнь и может дать все остальное. Слышишь, ВСЕ! Просто прими.

God Bless!

Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

0 ответов

  1. Я попробую зделать то что тут написано я думую сработает ладно попробую как говорица не попробуешь не узнаешь так что нужно зделать я думую сработает и я верю вас так что зделаю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Онлайн тесты на 5СФЕР

Самое популярное

В тренде на 5 СФЕР

Самое комментируемое

Курсы и вебинары

Самые популярные статьи - прямо на ваш имейл !

Подпишись на нашу рассылку и получи чек-лист «Важность постановки целей»