Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

За 5 минут они шокировали культурную Англию

1557311990

Судьи не нажимали красную кнопку сразу, видимо, из вежливости к возрасту танцовщицы. А зрители в зале смотрели на происходящее с некоторой снисходительностью.

Впрочем, через минуту даже почтенный возраст героини не удержал Саймона Коуэлла от того, чтобы остановить танец этой пары. Неприятный звук и красная, ядовитая лампа безжалостно заявила участникам о нежелании больше видеть их на сцене этого шоу. Возможно, примеру сурового судьи вскоре последовали бы и другие члены жюри, если бы не радикальное преображение пары, изначально показавшейся скучной.

Paddy & Nico - название танцевального тандема, который своим выступлением взорвал представление рядовых англичан, а в месте с ними и всего мира о том, какими могут быть танцоры. Эта пара произвела ошеломляющий фурор, доказав, что даже в 80 лет можно настолько ярко и эксперессивно танцевать, что не каждой юной особе это будет под силу.

Посмотрите это доброе видео и согласитесь с мыслью о том, что хоть мы и не можем добавить дней к жизни, но мы можем добавить жизнь в каждый день.

Подписывайся на наш канал Youtube!

    Самое интересное