Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Что общего между деньгами и сексом?

Что общего между деньгами и сексом?

Деньги и секс - два наиболее мощных аспекта нашей физической жизни. Секс дал нам возможность существовать в человеческой форме. Деньги обеспечивают наши основные потребности роскоши в жизни.

Итак, что же общего между ними?

Первое, это сочетание двух слов: вина и стыд. Почему деньги и секс доставляют столько вины и стыда для многих? В первую очередь, это результат влияния СМИ, долгов, семейной наследственности, чувства неполноценности и искаженных людьми религиозных учений.

Вина и стыд заманивают нас в ловушку. Самоуважение испаряется. Приходит боль, когда мы, делая свой выбор, не всегда получаем желаемое и извлекаем болезненные уроки.

Второе, что связывает деньги и секс - это Священная (или же Сакральная) связь. Когда мы сознательно создаем эту связь, то она делает нас свободными и создает чувство безмерной радости.

Когда мы открыты для этой духовной связи, она начинает работать в нас несмотря на то, есть у нас партнер в интимных отношениях или нет. Сексуальная энергия настолько мощная, что переносит духовный мир в физический. Поэтому, когда мы желаем чего-то, это способствует его появлению. Будь то финансовое изобилие, любовь или здоровье.

Сексуальная энергия - в основе творения, и наша сущность соткана из нее, мы как божественный источник энергии существ.

Научите молодежь, как иметь эту священную связь, понимать силу их сексуальной энергии, чтобы они пользовались ею в благих намерениях. Тогда мы наверняка увидим снижение беспорядочных половых связей и ранней беременности среди подростков.

Как взрослые мы несем ответственность в том, чтобы найти соответствие денег и сексуальности, и передать это подрастающему поколению.

Автор: Тейлор Эшли - тренер программы Сертифицированный Метод Прорыва в деньгах, эксперт по строительству.


    Самое интересное