comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!Стань успешной!

Духовные законы изобилия

Духовные законы изобилия

Какая связь между диким островом и Мертвым морем? На острове вода циркулирует, остров получает и отдает воду. Мертвое море же только получает.

Закон изобилия такой же последовательный, как физический закон всемирного тяготения. Изобилие обрывается, когда мы останавливаем его поток. Это происходит, когда мы привязываемся к вещам, переставая отдавать. От этого мы страдаем. Когда мы перестаем ценить себя, мы больше не получаем удовольствия. Это снова останавливает потоки изобилия, заставляя нас страдать еще больше.

Наш долг - осознавать свою ценность, свою значимость в мире. И получать плату за эту ценность.

Когда мы открываем себя для духовного мира, это становится одним из источников нашего изобилия. Но в противоположность духовному всегда есть физическое. Например, теория современной экономики основана на дефиците. Одно из ее определений звучит так: «Экономика - это наука, которая изучает способы эффективного использования имеющихся ресурсов под дефицитом". Читайте также: Основы здорового денежного мышления Это не означает, что экономика не правильная. Это означает, что мир меняется, когда мы обновляем наше понимание. На физическом уровне мир выглядит так, как будто он основан на дефиците (недостатке), победах/ проигрышах, и выживают более приспособленные. Но мы можем посмотреть на вещи с более высокой, духовной точки зрения. И тогда придет понимание, что все строится на изобилии, системе "выигрыш/выигрыш" и на любви.

Ценность в том, что, когда мы начинаем это принимать, сосредотачиваясь только на духовном, мы начинаем отрицать признанные, негативные определения физического мира. Мы можем перейти из сферы принятия («деньги, деньги, я хочу больше денег СЕЙЧАС") , в сферу даяния ("в мире никакого дефицита, так что я собираюсь исправить положение, отдавая нуждающимся»).

Так какой же он, закон дефицита и закон изобилия?

Когда наше сознательное «Я» отождествляется с нашей физической личностью, окружающий мир, экономика находятся в дефиците. Начинает постоянно чего -то не хватать. Появляется уныние и безнадега. Это то, что мы слышим в новостях, начиная бояться и верить в худшее.

Но когда наше сознательное «Я» отождествляется с нашей духовной личностью, все вокруг начинает изобиловать. Когда мы принимаем и ощущаем себя даятелем, мы притягиваем изобилие. Делясь им, мы приумножаем его.

Автор: Брайан Веттен - доктор философии, всемирно известный спикер, основатель Тренировочного интернет-центра «Продажа как Дар».

Стань успешной! - новый проект сайта 5 сфер. Мы подготовили 101 статью-совет, как современная женщина может изменить себя, найти мотивацию для успеха и расширить свои возможности.

    Самое интересное