Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!Стань успешной!

Как построить живые отношения с деньгами

Как построить живые отношения с деньгами

Любые отношения включают четыре основных фактора, которые стимулируют наше обучение и рост. Их можно использовать и по отношению к финансам.

Разум

Желание познавать свойственно всем людям. Когда я встречаю человека, который знает больше в определенной сфере или о какой-то личности, я начинаю уделять больше времени, чтобы быть на одном уровне с этим человеком, потому что мне нравится обмениваться с людьми информацией. Когда я знаю больше в определенном вопросе - я могу поделиться своими знаниями с окружающими. Если вы хотите узнать больше на определенную тему или о конкретном человеке, вы выделяете на это время, правда?

Это касается и наших денег. Если вы хотите лучше понимать ваши доходы, вам придется потратить время на исследования. Чтобы узнать больше о своих деньгах, я читаю книги или стараюсь поговорить с кем-то, кто имеет финансовый опыт. Я хочу знать, как оценить качество своих доходов, чтобы лучше изучить свои деньги. Инвестиции времени и энергии основаны на интересе. Хотите узнать больше о ваших финансах?

Сердце

Наше сердце запоминает все наши чувства и эмоции: возбуждение, восторг, счастье, разочарование, печаль, гнев, страх и беспокойство. Являются ли эти эмоции результатом наших мыслей или это просто спонтанные реакции? Я чувствую себя счастливой, поэтому я улыбаюсь. Мне грустно, поэтому я плачу. Когда я кричу, я чувствую себя сумасшедшей. Читайте также: Три типа мышления для процветания Независимо от возраста, мы испытываем множество эмоций, так как накапливаем жизненную информацию о разнообразных событиях. Так происходит и с моими деньгами. Каждый раз я ощущаю их по-разному и узнаю новые сведения о моих финансах.

Я всегда беспокоюсь, когда у меня недостаточно информации на тему моих инвестиций.Я чувствую счастье, когда я получаю деньги, трачу их на то, что нравится или отдаю на благотворительность. Мне грустно, когда я не знаю, куда делись мои деньги, и чувствую себя обделенной, если мне не хватает финансов. Наши денежные отношения перегружены эмоциями, но не прекращайте чувствовать.

Душа

Наши души связаны с Богом, который направляет, проливает свет и оказывает поддержку. А мы, в свою очередь, связаны друг с другом. Я ценю красоту, изящество и элегантность в мире и в людях. Будучи вдохновленной Вселенной и людьми, я соединяюсь и сотрудничаю с ними, и мы возрастаем вместе.

Духовная взаимосвязь людей и окружающей среды пропитывает все сферы моей жизни, в том числе и деньги. Я получаю свои финансы не только из-за личной выгоды, но также, чтобы иметь и использовать ресурсы на помощь другим людям на планете.

Почему я хочу иметь деньги? Что деньги представляют в моей жизни? Как генерировать достаточное количество капитала, чтобы извлечь пользу для окружающего мира? Задавайте себе эти вопросы.

Тело

Наше тело связано с физическим миром через пять органов чувств: зрение, осязание, слух, обоняние и вкус. Наши эмоции испытывают радость от реальных физических ощущений, например, смотреть в глаза возлюбленного или держаться с другом за руки. Читайте также: Как семейные привычки удерживают от богатства Деньги тоже реальные – вы держите их в руке, вы отслеживаете их на своих счетах, вы приобретаете любимые вещи для дома, вы берете их из вашего кошелька и покупаете одежду, вы с удовольствием пользуетесь деньгами, чтобы заплатить за еду, которую едите и многое другое. Между вами и вашими финансами существуют физические отношения!

Эти четыре аспекта - ум, сердце, душа и тело – находятся в глубокой связи, приносящей удовлетворение. Когда не хватает хоть одного компонента, отношения между людьми и деньгами терпят неудачу.

Автор: Дженнифер С.Вилкова – влиятельный спикер, известный писатель, удостоена премии независимого автора.Литературный агент Matchmaker, предприниматель.

Стань успешной! - новый проект сайта 5 сфер. Мы подготовили 101 статью-совет, как современная женщина может изменить себя, найти мотивацию для успеха и расширить свои возможности.

    Самое интересное