Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!Стань успешной!

Чему меня в финансах научили...лошади?

Чему меня в финансах научили...лошади?

Я выросла в семье, которую можно расценивать как малообеспеченную, с низким уровнем дохода. Мой папа работал шесть дней в неделю, чтобы обеспечить нас питанием и одеждой (но я все равно должна была носить потрепанную одежду моих двух братьев, что было нелегко для девочки!). Мы не голодали, но и не жили в достатке. Каждый год я сводила родителей с ума, участвуя в ежегодном конкурсе, чтобы выиграть пони! Я была без ума от лошадей и продала все свои игрушки, чтобы взять несколько уроков по верховой езде. Дядя дал мне немного денег, и моя мама сказала, что если этой суммы будет достаточно – я смогу ходить дальше на уроки. Я была настолько находчивой, что смогла сберегать их на протяжении двух лет.

Но в пятнадцать лет я бросила верховую езду, потому что у меня не было никаких карманных денег.

Перенесемся дальше в 1993 год. Тем летом, в выходной день, я ехала верхом и понимала, насколько я соскучилась по этому занятию (я жила в Лондоне, пока училась в университете, а потом, когда получила свою первую работу, не было никакой возможности заниматься верховой ездой), поэтому я решила снова начать. В сентябре я возобновила занятия, а уже в октябре я была счастливым обладателем коня! Я не знаю, кто был более всего удивлен этим - я или мои родители. Читайте также: Почему финансовые планы не работают?! Видите ли, я всегда считала, что я никогда не смогу иметь достаточно денег, чтобы купить лошадь и заботиться о ней. В меня вдалбливали это еще с детства. После того, как я начала заниматься, я заметила и была поражена, что цены ливрея во дворе, где я ездила, были очень низкими по сравнению с тем, какими я их себе представляла. И тогда я твердо решила осуществить свою мечту, и за последующие годы в моей собственности уже было несколько лошадей!

Я поняла, что очень важно исследовать свои убеждения и, особенно в сфере денег, которые являются одними из самых ограничивающих убеждений в нашей жизни.

Так что, когда вы думаете, что что-то является финансово недосягаемым для вас, добивайтесь, чтобы ваши прежние убеждения разрушились. Потом посмотрите, что вам нужно сделать, чтобы деньги увеличились, и вы будете так же приятно удивлены, как и я!

Автор: Энн Броснан – консультант, наставник, и тренер, вдохновляет женщин-предпринимателей, как направить свою страсть в прибыль через цикл ее программ "Богатство Красной Дорожки".

Стань успешной! - новый проект сайта 5 сфер. Мы подготовили 101 статью-совет, как современная женщина может изменить себя, найти мотивацию для успеха и расширить свои возможности.

    Самое интересное