comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Денежный эксперимент, изменивший жизнь

Денежный эксперимент, изменивший жизнь

Почти четыре года назад мой муж Михаил и я сидели на утреннем богослужении в духовном центре Agape в Лос-Анджелесе. Немного староватая женщина из Алабамы Эдвин Гейнс вышла на сцену проповедовать о процветании.

Когда она впервые заговорила, я подумала лишь о том, какая она милая и очаровательная, не понимая, что эта женщина поменяет все в моей жизни. Она поделилась своей историей о десятине, что основательно изменило и мою жизнь.

Эксперимент

Эдвин определяет десятину как "возвращение 10% от всей духовной пищи, которую мы получили от человека, места или учреждения". Она охарактеризовала духовную пищу как "то, что вдохновляет нас, учит нас, напоминает нам Истины, и заставляет нас помнить, кто мы есть на самом деле. Вы знаете, что вы духовно накормлены, когда ваше сердце поет".

В своей книге «Четыре духовных закона процветания», Эдвин рассказывает о своей удивительной истории, как, имея один доллар, она не могла прокормить себя и еще маленькую дочь. И она начала делать то, чего остерегаются большинство таких же людей: она стала давать десятину. Изобилие, которое она приобрела потом, стало для нее чудом.

Что-то в ее истории коснулось меня и Михаила настолько глубоко, что мы решились на шестимесячный эксперимент - давать десятину из всех денег людям, местам и учреждениям, которые дают нам духовную пищу. С того дня наша жизнь стала меняться в геометрической прогрессии. На протяжении четырех лет мы продолжали давать десятины и наслаждаться неограниченным процветанием, изобилием и верой.

Потом на одном из моих мероприятий - BigMission, BigSales, BigLife ,- у нас был новый шанс увидеть результат десятины в действии, когда количество участников стало более 400 человек. Можешь ли ты поверить, что в то время как мы помогали им найти свое благословение, активизируя продажи, эти владельцы из более чем 10 стран посеяли более $ 186 000!

Денежный поток

"Я была вдохновлена дать больше, чем я когда-либо давала раньше!" - эти слова неоднократно повторялись во время перерывов. Наши участники вдохновляли друг друга на даяния. Стало понятно, что духовная практика десятины активизировалась. Я была очень ободрена этим и попросила моего бухгалтера принести отчёт о сборах. Я была поражена, когда убедилась, что мои доходы в этом году удвоились и мои ДАЯНИЯ - также.

Ощущение того, что вы больше зарабатываете, очень приятное. Но я вам скажу, что быть способным ДАВАТЬ десятину из шестизначных чисел регулярно – вот это и есть ТА духовная пища, которая приходит ко мне в избытке, и мотивирует меня продолжать благословлять.

Поймите, пожалуйста, что я не пытаюсь проповедовать вам, что вы "должны" делать это. Я просто хочу поделиться с вами нашей "семейной тайной", ободряя вас. Если это вас коснулось, решитесь на такой шестимесячный эксперимент. Особенно, если вы отягощены или потерпели поражение из-за недавних событий в вашей экономике.

Десятина доказала мне и Михаилу, что, когда мы даем что-то Вселенной, Вселенная возвращает это нам. Но в гораздо большей мере, чем мы когда-либо мечтали, и теми способами, которые невозможно представить.

Автор: Лиза Сасевич - "Королева по Преобразованию Продаж" . Она передает эффективные , недорогие, индивидуальные стратегии продаж для предпринимателей крупных бизнесов и владельцев малого бизнеса, для получения большой прибыли .

    Самое интересное