Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
О чем я думала?

Это был грандиозный поворотный момент в моей жизни…Продолжать делать то, что не получалось, скрывая свои чувства и убегая от важной части моих отношений. Или поменять свои действия, жить искренней жизнью и любить себя по-настоящему. Забыв о страхе, я заглянула глубоко в себя и нашла мужество, чтобы изменить свое сердце, и найти то, что действительно очень важно для меня.

О чем я думала?! Я инициировала развод с человеком, который заботился и защищал меня в течение многих лет. Я ушла от комфортной жизни туда, где нет средств к существованию, нет пенсии и медицинского страхования. Вдобавок ко всему, друг семьи сказал, что не думает, что я способна сама себя обеспечивать финансово - это было больно слышать, но бОльшая часть меня поверила ему. К тому же разрыв отношений моих родителей сформировало во мне убеждение, что если в твоей жизни нет мужчины, то женщина будет в беде и пострадает.

Я нуждалась в помощи, чтобы продолжать двигаться вперед. Я не знала, как нужно вести себя в сфере финансов и неумело управляла деньгами в течение многих лет. Я избегала этой сферы так же, как избегала необходимые мне близкие отношения. Чтобы двинуться с мертвой точки и сохранить скорость движения, я инвестировала в себя и наняла тренера. Читайте также: Пять простых шагов к процветанию В процессе обучения я была потрясена и удивлена тем, что обнаружила. Оказывается, у меня были проблемы с деньгами, из- за рассказов и убеждений, бессознательно принятых мной от семьи и других людей. Я не могла заработать достаточно, не была достаточно умна, и старалась не обновлять свои денежные привычки, как и мои личные отношения.

Но я продолжила вкладывать в себя, начиная исцеляться, учиться и расти. Мои эмоции и действия касательно денег поменялись - вместо страха и смущения я обрела любопытство и интерес, поступки и ответственность. В конечном итоге это начало волновать меня, дало энтузиазм и процветание. Я открыла для себя пошаговую программу, которая изменила мои ограниченные убеждения в деньгах, и помогла мне создать здоровый денежный план. Теперь я для многих - образец для подражания.

По мере моего роста в обеспечении самой себя, я раскрыла себя для получения блага и привлекла любовь всей моей жизни. Мои новые отношения начались с фиксирования возможностей и взаимодействия денег и финансов. В благодарность, я заботилась об этих отношениях и о себе.

На протяжении многих лет я развиваю свои отношения с деньгами, и не удивительно, что отношения между мной и моим мужем тоже улучшаются. У меня больше нет позора или вины по отношению к деньгам, я больше не избегаю своих денег или своих отношений – я люблю их обоих. У меня есть прекрасный и привлекательный дом, значительный инвестиционный капитал и личное доверие. Еженедельно я отслеживаю свои расходы и собственный капитал, полностью наслаждаясь доходом, который продолжает расширяться. Я - довольно успешная, любящая женщина, которая живет в изобилии, наделена возможностью обучать других так, что они могут создать свои собственные отношения с деньгами и привлечь желаемое процветание, любовь и радость.

Автор: Кэти Хартман – консультант в сфере процветания, основатель Heartful Connection, обучает женщин, как выработать процветающие отношения во всех сферах жизни - в деньгах, с людьми и самим собой.

Стань успешной! - новый проект сайта 5 сфер. Мы подготовили 101 статью-совет, как современная женщина может изменить себя, найти мотивацию для успеха и расширить свои возможности.

    Самое интересное