Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Эффективная денежная диета или как научиться экономить?

Эффективная денежная диета или как научиться экономить?

Я - человек, который следит за своим весом. В 2003 году при росте 1,7 м я весила 73кг - не совсем идеально для 25 -летней одинокой девушки, живущей на Манхэттене.

провела три (!) года на программе по снижению веса Weight Watchers, но в течение двух лет ничего не достигла. Я была зациклена на каждой капле соуса к салату, и зерне попкорна только для того, чтобы узнать на еженедельном взвешивании, набрала я вес или нет. Я бросала диету несколько раз, но спустя несколько месяцев решительно возвращалась.

Наконец, на третий год, что-то щелкнуло. Я сбросила 14 кг всего за шесть месяцев.

До сегодняшнего дня, имея двух маленьких детей, я могу снижать свой вес, когда захочу, изменяя определенные привычки. Те же правила снижения я использую для моих расходов.

Как я применила эти принципы к своим денежным привычкам

На Weight Watchers каждому начисляли ежедневное число "очков" (как калорий). Когда ты набирал больше назначенных очков в течение дня, тебе нужно было прибегнуть к нулевым продуктам, таким, как морковь. Иначе ты рисковал не потерять вес.

Когда вы подсчитали свои расходы (аренда, телефон и т.д.), определите, сколько лишних денег у вас есть на день. Планируйте наперед, если вы знаете, что будете превышать ежедневный бюджет в определенные дни (вечерние походы в кино), и тратьте меньше средств в другие дни.

Планируйте свое питание каждое утро. Прежде, чем вы позавтракаете, визуализируйте каждый прием пищи так, чтобы при любой возможности не нарушать полноценное питание ради перекуса куском сыра.

Планируйте свои расходы каждое утро. Сегодня мне нужно: встретиться на кофе с подругой, забрать вещи из химчистки, купить подарок на вечеринку будущих мам. Спросите себя, можете ли вы это себе позволить, согласно своего повседневного расчета? Регулируйте соответственно.

Если вы спускаетесь вниз по лестнице, не делайте передышку, продолжайте идти. Не сдавайтесь, пройдите все расстояние. (Этот девиз помог мне вынести все испытания на Weight Watchers). Если вы тратите больше, чем запланировано в бюджете, не сжигайте свой план по бюджету, и прекратите увеличивать расходы. Признайте, что вы сошли с дистанции, вернитесь к своему плану и начните сначала.

Когда вы кушаете вне дома, заказывайте две закуски, а не закуску и основное блюдо. Двух закусок, как правило, более чем достаточно для насыщения. Скидка 30% на еду!

Не ограничивайте себя полностью, иначе вы слишком увлечетесь этим. Не отказывайте себе в маленьких, пустяковых подарках, пока вы покупаете их сознательно.

Я поняла, что разнообразные диеты лучше, когда я могу отслеживать прогресс в моей голове. Вот почему я люблю простые правила, которые могу повторять ежедневно. Если система слишком сложна для отслеживания – это плохая система .

Автор: Аманда Стайнберг - основатель www.DailyWorth.com, как способа предоставить женщинам ключ в понимании строительства реального собственного капитала.

    Самое интересное