Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Что сделает мужчину по-настоящему счастливым?

Что сделает мужчину по-настоящему счастливым?

Открытое письмо мужчины к женщине об одной из основных его потребностей: быть востребованным.

Мужчина должен знать, что он нужен женщине

Хотя работа имеет огромное значение для мужчин, и поощрения, повышения, да и просто похвала за хорошо выполненную работу чрезвычайно важны для них, больше всего на свете мужчина желает, чтобы его ценили дома. За всеми мужскими бравадами, ворчанием и уходом в себя, скрывается потребность быть героем в глазах женщины.

Если женщина желает иметь рядом с собой мужчину, который готов дарить ей цветы, быть заботливым отцом, быть героем для своей женщины и семьи, секрет прост: мужчина должен быть уверен, что женщина нуждается в нём. Он должен слышать это из уст женщины и видеть в её поступках. Ему приятно, когда его любимая женщина, позвонив своей подруге по телефону, скажет: «А знаешь, что мой замечательный муж сделал? Как он помог мне. Его помощь так важна для меня. Я горжусь им». А не обсуждать его, критиковать или жаловаться на него всем и по любому поводу.

Любой мужчина любит успешных, независимых и реализованных женщин. Но не абсолютно независимых

Слишком независимая женщина подсознательно посылает любимому мужчине сообщение «Как видишь, я не особенно в тебе нуждаюсь» и «Я и без тебя прекрасно справлюсь». Мужчине не нравится находиться дома, когда все прекрасно обходятся без него, и его роль, как кормильца семьи, мужа и отца, никем не ценится. Когда мужчина знает, что он незаменим в семейной жизни, он будет спокоен, даже если его компания неожиданно решит сократить штат сотрудников и он потеряет работу.

Мужчины больше всего любят игры и опасность. Поэтому им так нравятся женщины – самые опасные игрушки на свете.
Ницше

Мужчина, как и любой мальчишка в детстве, хочет быть победителем

Мужчине не нравится признавать себя неспособным и некомпетентным, ведь ему присуще постоянное стремление справиться с любой задачей, не исключая тех, в которых он не очень силён. Он уверен, что ему по плечу любая работа, что он разберётся во всём самостоятельно, без чьей-либо помощи, даже включая помощь женщины.

Чтобы он почувствовал себя мужчиной, важно не только позволить ему соперничать, но и дать возможность победить. В каждом мужчине живёт потребность быть победителем, поэтому он всегда готов переместиться на полосу жизни без ограничения скорости. Ему нужно всё держать в своих руках, даже пульт дистанционного управления при семейном просмотре телевизора.

Существует ещё одна важная особенность мужчины, нацеленного на победу. Когда он на пути к цели, он уже считает себя победителем. Мужское сознание таково, что, если он взялся за какое-либо дело, оно воспринимается им уже как сделанное.

Мужчине нужна победа, женщине достаточно участия.

Каждый мужчина просыпается утром с примерными мыслями: «Сегодня мне нужно обязательно победить. Начнётся марафон, и самым лучшим окажется тот, кто будет упорнее работать и придёт к финишу первым. Такой человек непременно победит. И этим человеком должен быть я». И если мужчина не одерживает победу сегодня, он должен держать первенство сегодня, завтра и всегда. Мужчина понимает, что проигравшему нет места в современном, быстро меняющемся и непредсказуемом мире.

Мужчина боится лишиться работы, прогореть при заключении сделки, провалить проект, быть пониженным в должности или в зарплате. Он знает, что это всё отразится на благополучии его семьи и его востребованности как мужчины, как кормильца и защитника. Он понимает, что конкуренция очень жестока. Ежедневно ему приходится преодолевать огромное давление, чтобы быть лучшим. Он должен быть лучшим и точка.

Для мужчины важно, чтобы его работу ценили, потому что это равносильно признанию ценности его самого

Мужчина отождествляет себя с любой работой, которую он выполняет. И не важно, это работа по дому, крупная сделка или повышение на работе. Кроме всего прочего, мужчине с его духом соперничества, хваткой завоевателя и жаждой к победе, требуется немедленное вознаграждение и признание. И мудрая женщина помнит, что мужчина жаждет своего вознаграждения и признания без отсрочки, иначе, если ему постоянно отказывать в этом, не замечать его побед, он начнёт искать признания своих достоинств и востребованности в другом месте.

Вам есть за что хвалить Вашего мужчину. Он смотрел на Вас как на приз, который необходимо выиграть. И он выиграл его. Он выиграл Вас. Вы его трофей.

    Самое интересное