Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Гардероб современной принцессы

Гардероб современной принцессы

Итак, ты твёрдо решила активизировать свою личную жизнь…Открыла шкаф и…о ужас! – вечная женская проблема: Совершенно нечего одеть! То есть шмоток полно - носить нечего! Знакомое состояние? А почему?

Потому что не готовилась ты стать счастливой женщиной, судя по гардеробу. Офисным работником, бизнес-леди, начинающим спортсменом унисекс личностью – готовилась , а вот невестой – нежной и хрупкой - нет! И действительно, содержимое шкафов некоторых женщин можно легко спутать с гардеробом подростка - неотличника. Футболки, джинсы и никакой романтики. Разве только пара непонятных бюстгальтеров, в которых уже в «приличном обществе» неудобно раздеться))) Вот с них, пожалуй, и начнём.

Первое, что будит в тебе женщину, а у окружающих мужчин фантазии – твоё нижнее белье… Твоя самооценка резко возрастает, если ты знаешь, что твоё нижнее на высоте! Даже если пока не видит - это твой маленький секрет (вот ты и стала чуть загадочней))) Оно должно быть безупречным и подчёркивать твои формы. Ты должна быть магнитом для мужчин.

Следующий этап – это платья. Гардероб девушки должен состоять на 80% из платьев. Их должно быть минимум по 4 в зимнем и летнем варианте. Помимо маленького черного платья - легенды, выбирай также с запАхом и платья-рубашки – это классика, а значит, выгодная инвестиция. Cтарайся в одежду вкладывать деньги, а не тратиться на нее. Лучше отложи вещь в магазине, вернись домой, успокой дыхание и посмотри - так ли тебе нужна эта вещь, есть ли тебе с чем ее носить и действительно ли ты не сможешь без нее жить.

Возможно, это вопрос жизни и смерти – тогда вернись и купи. Если нет - позвони в магазин и скажи, что передумала и вежливо извинись.

Читай также: Как убить в себе стерву

Если в твоем гардеробе появляется вещь леопардовой расцветки, а именно так многие девушки пытаются выделиться и вызвать охотничий инстинкт у противоположного пола, запомни правило ношения таких вещей: они должны быть дорогими (это также относится и к кружевным вещам) и не больше одной в образе. Или туфли, или платье, или кофточка. И лучше если весь остальной стиль будет сдержанным: юбка-карандаш, волосы собранные в хвост, очки в строгой оправе. Тогда это будет пикантно и со вкусом.

Очень заманчиво смотрятся полупрозрачные блузы. Только не забывай одевать под них обтягивающую майку. Просвечиваться должны лишь руки и декольте.

О мини-платьях. Реши, что тебе хочется продемонстрировать миру: или ноги, или декольте, что-то одно, но не все и сразу.

Умей отличать привлекательный стиль от вульгарного или эротического. Твоя цель обаять мужчину, а не заманить его в постель.

Красные платья… Lady in Red должны знать, что к таким нарядам лучше всего подходит бежевая обувь.

Кстати, о каблуках. Тебе необходимы черные и бежевые туфли на каблуках. И не старайся увеличить маленький рост за счет высоты каблука - это выглядит непрoпорционально. “Дюймовочкам” нужно стараться не носить каблук выше 8 см.

А вот на чем можно сэкономить, так это на креольских серьгах. Тонкие большие кольца - это красиво и недорого. Распущенные волосы дополнят твой образ роковой красотки.

Интересно, что по результатам психологических исследований женщины стараются одеваться сексуально не столько для мужчин, сколько для себе подобных. Да! Мы одеваемся и стараемся выглядеть сексуально для женщин, как бы демонстрируя себя и сигнализируя, что соперница должна уйти с дороги!

Так что по магазинам лучше ходить с профессиональным шопинг-консультантом или с лучшей и преданной подругой.

Для женщин с некрасивыми ногами единственное спасение – большое декольте. К.Диор

АНЕКДОТ

Две девушки зашли в магазин модной одежды и просят продавца помочь им что-нибудь подобрать.
Он: 
- Какой у вас размер?
Первая: 
- Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 4, волосы…
Вторая: 
- Маш, очнись, ты не на МАМБЕ!

    Самое интересное