Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

3 главных урока для женщины-королевы

3 главных урока для женщины-королевы

Во-первых, принцы бывают разные, и пастернаковская версия - далеко не худшая. Мужчин с огромным потенциалом как достоинств, так и пороков брать необходимо даже не твердыми руками, но железными щипцами!

В точности как Анна Сниткина, жена Достоевского: когда она сама взялась решать экономические задачи семьи, то инфантильные страсти писателя как-то враз улетучились!

Во-вторых, если принцесса может временно не соответствовать принцу, полагаясь на свою молодость, свежесть, красоту, сексуальность и прочий инструментарий привлечения перспективного мужчины, то королева – никогда.

Чтобы стать истинной королевой, а не тенью короля, нужно не только вдохновлять избранника, формировать ему достойные цели, помогать преодолевать преграды, но и самой становиться личностью. Весомой, деятельной, уверенно играющей свою роль. Это – закон королев. Ведь принца нужно не только взрастить до короля, но еще и удержать возле себя. А это намного труднее, чем привлечь.

Наконец, в-третьих, мужчину нужно чувствовать. Находиться с ним в одном вихре вибраций. Во всем диапазоне – от самых низких частот до самых высоких.

Если жена витает в облаках, а муж вкопан в землю, ничего хорошего из их союза не выйдет. Или когда жена чрезмерно заземлена, а муж движется ввысь, жаждет полета.

Идеальный случай – это тогда, когда женщина научается играть роль ускорителя ракетного двигателя.

Главное – чтобы мужчина был способен превратиться в ракету. Кстати, куда лететь – часто вопрос сугубо женский…

А если ты еще не привлекла в свою жизнь мужчину, прочитай как стать магнитом для мужчин.

    Самое интересное