Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

6 вещей, которые произойдут в вашей жизни после посещения тренинга

6 вещей, которые произойдут в вашей жизни после посещения тренинга

Прочитайте тест (7 утверждений), поставив по каждому из пунктов «+», в случае согласия с утверждением и «-», в случае несогласия с утверждением.

  • Вы много знаете и умеете. Желания узнать что-то новое или научиться у Вас не возникает. «Сам могу научить кого угодно!».
  • Вы считаете, что лучший способ приобретения опыта – «метод собственных практических ошибок».
  • Вы - поборник стабильности. Все Ваши решения и действия испытаны и надежны, нового Вам не надо … «и даром не надо».
  • У Вас нет конкретной цели и Вы не ищите ответ на вопрос «Что делать?».
  • Вы не доверяете «новоявленным экспертам и гуру».
  • Вы не доверяете формату обучения – «тренинг», потому что это «секта».
  • Вы ищите «волшебную таблетку», которая решит Ваши проблемы.

Если Вы поставили больше одного « +» , тренинговый формат обучения не для Вас. Читайте также: Учиться нельзя лениться Если же в Вашем варианте преобладают «-», тогда «Добро пожаловать на тренинг!», потому что: Усвоение изучаемого материала в формате тренинга повышается с 30% до 90% по сравнению с лекционным форматом; В тренинге Вы сможете не только узнать новое, а также найти подтверждение правильности своих действий, а значит получить дополнительную мотивацию к достижению своих целей; Тренинг позволяет прожить первичный опыт «здесь и сейчас», давая возможность минимизировать ошибки «в жизни»; Тренинг позволяет найти новые решения ваших задач. Обучение всегда проходит в группе – Вы будете иметь возможность задействовать потенциал нескольких человек на поиск путей решения вашего вопроса (главное иметь сформулированный вопрос); Вы сможете пополнить арсенал решений жизненных задач новыми инструментами; Вы рискуете существенно улучшить качество Вашей жизни, при условии применения полученной на тренинге информации на практике, оттачивая мастерство в дальнейшем и не останавливаясь на получении разового опыта. Учитывая вышеперечисленное, а также многомиллионный опыт участников тренинговых программ по всему миру, возможно, Вы сможете твердо ответить на вопрос: «Зачем мне тренинг?» Эта статья написана для проекта Академия Экспертов. Напиши, понравилась ли она тебе? Есть вопросы к автору – смело пиши в комментариях! Также помни о своих друзьях. Ты можешь повлиять на их развитие. «Лайкни» статью (панель находится на этой странице слева) и поделись полезными советами с друзьями в соцсетях.

    Самое интересное