comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Вселенский пинг-понг

Вселенский пинг-понг

"Подающий напряженно стоит за столом в характерной позе. По спине мелкими горошинами катится пот. Верхняя губа закушена зубами. Тело напряжено до предела. Еще бы, в принимающих один из сильнейших игроков – сама Жизнь. Сейчас он будет подавать.

Целлулоидный мячик с открытой ладони подбрасывается вверх. Подача! Сильная, напористая, и что интересно, несет характер быстрого наката. Не хватает только самой малости - сноровки и мастерства.

Возврат! Резкая и ловкая обратная связь!

Ноги Играющего на ширине плеч, чуть согнуты в коленях. Вес тела равномерно распределен. Туловище слегка наклонено, рука с ракеткой отведена назад для замаха. Движение навстречу. Агрессия! Удар!

Отражение! Такое же сильное и не менее напористое!

Атака!

Зубной скрежет. Мышечное напряжение. Кисть резким движением придает мячу сильное вращение, что очень усложняет оппоненту ответные действия. Принятый мяч не слушается, и направить его по задуманному направлению очень и очень не просто.

Ответ следует молниеносно! Такой опытный и сильный оппонент, коим является Жизнь, это делает с легкостью.

Играющий, что закономерно, проиграл. Сначала очко, потом всю партию".

Знаете, Жизнь очень хорошо играет в эту игру. Она хороший учитель, особенно, если это касается начинающих игроков. Жизнь никогда не проигрывает и максимально использует все возможные типы ударов. Ее ракетка всегда захватывает мяч и заставляет его вращаться, отправляя обратно оппоненту. Иногда сильно, иногда не очень, но всегда обратно. Обратная связь, которую дает жизнь, всегда конструктивна, хотя не всегда приятна для восприятия.

Играющий подает, не понимая, что она все равно вернется, причем, с удвоенной скоростью и, что закономерно, силой. Он злится, нервничает, обвиняет, не вникая в негативный характер своих действий. Стает более агрессивным, обижается на происходящее, ищет тайный смысл там, где его нет.

А смысла искать не нужно, он рядом, буквально на расстоянии вытянутой руки. С любовью относиться к игре, испытывать уважение к оппоненту, получать удовольствие от самого процесса и, главное, вне зависимости от обстоятельств, придавать своим действиям положительный окрас и яркий цвет.

Любое ваше действие обязательно вернется к вам, но уже с удвоенной силой!

    Самое интересное