comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

4 ужасные вещи, которые мы совершаем, когда влюбляемся

22460 65 0
4 ужасные вещи, которые мы совершаем, когда влюбляемся

Вы когда-нибудь были влюблены? Это весело! Люди спрашивают: "Ты когда-нибудь влюблялся?», и ты такой: "Да-да, влюблялся". Есть и другие хорошие моменты, но думаю, не стоит их вам объяснять. Вы видели эти кошмарные фильмы и слышали ужасные песни.

Хотим поделиться с вами 4 абсурдными вещами, которые мы совершаем, когда влюбляемся.

4 ужасные вещи, которые мы совершаем, когда влюбляемся

№ 4. Ищем недостатки в людях, с которыми мы не встречаемся

Допустим, вы и ваш друг / подруга вместе уже некоторое время, и ваши отношения развиваются достаточно хорошо. Супер. Вы начинаете думать, что это может быть то, что вы так ждали. Пора остепениться с этим особенным человеком, который, как и вы, ненавидит арахисовое масло и желе, и любит его, когда вы задействуете его в постели.

И что теперь? Скорее всего, вы начнете задаваться вопросом о возможности никогда больше ни с кем не заводить романтических отношений. Вот и все. Это ваш единственный. Вы женитесь, решаете не строить отношения еще с кем-то. И что же делать? Как вы убедитесь, что ваш супруг является лучшим человеком для вас? Ну, один из вариантов разглядеть, почему другие не такие крутые, как человек, которого любите вы.

Вы можете сканировать в метро, как Терминатор: "жирная задница, раздражает смех, скрипучий голос, эгоист, грубый, слишком высокий, слишком низкий, любит Dave Matthews Band, - как вариант: Филиппа Киркорова"

Проще говоря, если вам необходимо опровергать каждого возможного партнера, который появляется в поле вашего зрения, то у вас есть некоторые серьезные опасения по поводу вашего партнера, или вы эмоционально недостаточно зрелые, чтобы быть в серьезных отношениях. Это правда, есть и другие клевые, добрые, веселые люди, помимо того человека, с которым вы встречаетесь.

Но прикол не в этом. Вы никогда не приобретете ясное представление о своем будущем партнере, принижая других людей. Единственные вещи, которые имеют значение – это вы и ваш потенциальный партнер, и то, как вы ладите.

4 ужасные вещи, которые мы совершаем, когда влюбляемся

№ 3. Игнорируем недостатки или надеемся, что они изменятся

Итак, у вас есть партнер, и он просто клевый... ну, почти. И в этом есть смысл. В конце концов, никто не совершенен, и даже если вы не ищете совершенства, никто совершенно несовершенен, в точности, как и вы. Так что, да, лучшее, на что вы можете надеяться это "Почти клевый". Но вы должны быть осторожны, с теми аспектами, в которых вы не сходитесь.

К примеру, вы немного расстраиваетесь, когда оказывается, что ваш партнер ненавидит сендвичи, когда вы просто обожаете пикники. Тогда да, уверены, что вы двое с этим справитесь. Но что, если это нечто большее? Что делать, если только один из вас хочет детей, или один из вас алкаш-кудесник, или один из вас редко моется? Или все это сразу?

А может, "Любил" - это имя существительное? Знаете, когда спрашивают: "Ты любил?" с такой интонацией «Ты дебил?». А ты еще так обреченно "Да". И с тобой все понятно. Точно любил. Полный.

Тогда это может стать более серьезной проблемой. И все же мы довольны другими аспектами нашего особенного друга, что мы оправдываемся. "О, он это перерастет", или " Ну, она, вероятно, не будет такой всегда". Таковы виды рационализации, которые придумывают себе только влюбленные. К сожалению, они также являются и тем видом лжи, который, в итоге, рушит любовь.

Не завязывайте серьезные отношения с надеждой на перемены. Вот он, тот, с кем вы будете строить серьезные отношения. Если он недостаточно хорош, замолчите и действуйте.

4 ужасные вещи, которые мы совершаем, когда влюбляемся

№ 2. Делаем жертву, на которую обижаемся

Это полезно выяснить, что вы любите и не любите в человеке. И это здорово и разумно не обманывать себя о вещах, которые не изменятся. Но сейчас мы подходим к сложной части. Если вы решили быть с кем-то, несмотря на определенные препятствия, то это ваш выбор. Вы не можете обижаться на кого-то за свою жертву. Это подрывает саму цель жертвенности. И что еще важнее, если никто и не просил вас жертвовать?

Браки сентиментальны, трудны и запутаны, так что давайте использовать более простой пример. Был ли у вас когда-то друг, который хочет присоединиться к компании? Вот вы и несколько ребят решили сходить в спорт-бар в торговом центре, и вы и не думали приглашать вашего друга Генри, потому что даже если вы любите Генри, он ненавидит спорт и острую пищу. Ничего личного.

И тут Генри такой: "Эй, ребята, какие планы?", и вы ему рассказываете, после чего он решает, что хочет поехать, и готов сделать все необходимое, чтобы быть с вами - в частности, посмотреть спорт и поесть крылышки. "Отлично", - думаете вы, потому что вы кайфуете от компании Генри, также как от просмотра спорта и поедания крылышек, и теперь у вас есть и то, и другое.

Итак, на следующей неделе, вы приглашаете Генри, чтобы пойти с бандой, и он соглашается. Потом снова, каждую последующую неделю, пока однажды он не обращается к вам посредине парковки торгового центра с криками: "Я сделал все для этих отношений! Все, чтобы эти отношения получились. Если бы не было моей готовности есть крылышки и смотреть спортивные передачи, мы бы даже не провели это время вместе!".

И знаете, что? Генри прав. И это просто не имеет значения, потому что жертва Генри была подобна лжи, которую ему никогда не стоило произносить.

Давайте проясним. Мы не говорим о влюбленных, которые жертвуют ради друг друга. Это то, какая любовь. Кто-то болеет, а другой играет медсестру. Кому-то грустно, а другой подбадривает его в роли болельщика.

Смысл в том, что настоящая любовь связана с жертвенностью и совершением поступков друг для друга. Но эти жертвы не могут быть сделаны в тайне в начале отношений, а затем предъявлены в качестве долга, который подлежит оплате.

4 ужасные вещи, которые мы совершаем, когда влюбляемся

№ 1. Думаем, что мы не сможем жить без них

Не хотим показаться бессердечными. Несмотря на все красноречие и сарказм, мы верим в любовь. Но есть нечто, что все влюбленные чувствуют и говорят, что не совсем полезно: "Я не могу жить без тебя".

Это чувство реально. Оно существует. Это важно, но это не то, о чем стоит много думать. И вот почему. Мы знаем, что мир быстрый, сложный, и наполнен потерями. Забудьте о разводе или расставании - давайте подумаем о смерти. Смерть забирает близких и любимых у нас все время, и никто не может свести к минимуму горе и боль. Но вы когда-нибудь скажете вдове: "Вы правы. Вы не можете жить без него. Вам, наверное, стоит убить себя сейчас". Конечно, нет. Это было бы самым равнодушным, жестким, и страшным, что вы могли бы сказать.

Почему? Потому что вы знаете, что жизнь имеет ценность сама по себе. И что независимо от того, как невыразима боль после смерти любимого человека, у вас все еще есть жизнь, которую стоит прожить. Жизнь, которая заслуживает того, чтобы существовать. Жизнь, которая не определяется только ее отношением к другому.

Вы это вы, и когда вы влюбляетесь, вы все равно остаетесь собой, даже в этой любви. Другой человек может сделать вас умнее или добрее, и дай Бог, вы будете вместе всегда, но если вы будете верить, что ваше существование неотделимо от этого человека, то это не поможет вам ни стать лучше, ни раскрыться полнее в любви.

Перевод: Марианна Курлюк

Дочитал статью? Получи подарок!

Отправим "27 идей для первого свидания" тебе на имейл!

27 идей для первого свидания

Самое интересное