comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Что делать, если муж зарабатывает меньше?

Что делать, если муж зарабатывает меньше?

Мужчина с Марса, добытчик и защитник.

Женщина с Венеры, следит за порядком в доме и воспитывает детей.

Тысячи лет данный шаблон являлся нормой общества и никогда не вызывал лишних вопросов. Но когда-то было нормально устраивать дуэли и торговать рабами. Может пора задуматься, что поменялось в современном мире и какие теперь занимают позиции мужчины, а какие женщины?

Всё чаще я встречаю женщин занимающихся бизнесом или находящихся на позициях Топ-менеджера в крупных корпорациях. Им никак не мешает их женственность управлять сотнями мужчин, а за порядком в доме уже давно следят наёмные люди. Вот так просто эти женщины лидеры разрушают стереотип о их социальном местонахождении.

Так же я вижу мужчин, которые работают на женщин или вообще не хотят работать, они хотят путешествовать, заниматься творчеством и следить за домашним бытом.

Так где же грань? Кто должен зарабатывать больше в семье и как это сказывается на отношениях?

Предлагаю определиться, посмотрев моё интервью с замечательной и успешной женщиной Ларисой Ренар.

Поделись своим мнением: Как женщина может вдохновлять своего мужчину на высокий заработок? Как выстраивать отношения, если женщина зарабатывает больше мужчины? Жду твоих ответов в комментариях. Также ты можешь задавать вопросы, ответы на которые мы с Ларисой Ренар будем разбирать в следующих интервью.

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!

В четверг 28 ноября я впервые буду проводить программу "Спрашивали! Отвечаем!". Ты можешь задавать любые вопросы, касающиеся денег и богатства, так как тема первой программы - «Богатей!». Зарегистрируйся в форме ниже и задай мне вопрос.

АНЕКДОТЫ

Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился.

- Вашему мужу нужен абсолютный покой. Вот успокоительное. - И когда мужу его давать? - Вы не правильно поняли. Это для вас.

Раньше спорили с мужем кто в семье главный. Появился ребенок, узнали. Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит.

    Самое интересное