Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Кто убил мою Жену?

Кто убил мою Жену?

Моей первой жене - 6 лет. Это значит, что в первый раз я была замужем в течение 6 лет. А потом 20 лет у меня не было этого чудесного статуса – высшего статуса женщины на Земле. Сначала я не хотела больше выходить замуж, потом я боялась себе признаться, что хочу. А потом я даже произнести такие простые слова как «жена», «муж» не могла: они застывали у меня на губах. Я прямо физически это ощущала! Я вдруг стала удивляться: как это люди живут вместе? Как мужчина и женщина могут существовать в одном пространстве и как они не мешают друг другу? Странные вопросы для женщины, прожившей в браке 6 лет, не правда ли?

Свою «мертвую» Жену я обнаружила (конечно, при помощи психотерапевта) в маленьком провинциальном городке, в 220 км от моего родного города. В небольшом зале заседаний Городского Народного Суда «стояла» молодая, красивая Жена с широко раскрытыми глазами и приоткрытым от удивления ртом. Она простояла так 12 лет. Со дня нашего с мужем развода. Она замерла в этом застывшем удивлении. Считай - умерла…

На развод подал муж, соответственно стал истцом.Судья его спрашивает: - Причина вашего развода? - После того, как мы отработали по распределению, я поехал на родину. Я её звал, ждал – она не едет. Вот именно в этом месте моя Жена (то есть я) и вскинула распахнутые, удивленные глаза на мужа и возмущенный возглас был готов сорваться: «Как не едет? Уже сколько раз туда-сюда мы с дочкой ездили?» Приедем, живем, пока он в очередной раз не выпроводит нас домой (мы с мужем были из разных городов). Не успеем домой добраться – он уже звонит: «Не могу без вас, возвращайтесь!» Так несколько раз. И это он назвал «она не едет»?

Вроде бы ерунда. Я тогда подумала: «Какая разница, что он говорит? Мы ведь пришли разводиться». Что же произошло в тот момент? Произошел наговор, публичное «оболгание» моей Жены. И пусть из публики только судья и секретарь – этого хватило, чтоб моя жена застыла на 12 лет! А с «мертвой» первой женой выйти повторно замуж весьма проблематично! Читайте также: А вы нуждаетесь в уединении? А теперь, посмотрите в каком состоянии ваша Жена? Это вопрос женщинам. А как себя чувствует ваш Муж? – вопрос мужчинам. Они у вас живы?

Бывает так, что эти ваши части даже не появились, несмотря на брак! Например, Мать появилась тогда, когда Жены ещё не было. И женщина «ушла в Мать». Грустно, но Муж остался без Жены, а живет с матерью своего ребенка. Часто эта мать и мужа потом делает своим ребенком.

Обратите внимание, как вы обращаетесь к своей жене. Очень часто я слышу обращение супругов друг к другу «Мама» и «Папа». А вот и наша мама пришла! Это не дети так встречают пришедшую маму. Это муж с ребенком так восклицают. Знакомо?

«Папочка, нас сегодня надо отвезти в поликлинику» - это уже жена мужу говорит про себя и сына. Тоже вроде пустяк на первый взгляд, но происходит подмена ролей. Муж, оставшись без жены, начинает её искать на стороне или «доставать» её из матери своего ребенка – начинаются ссоры. Отношения портятся. Либо муж, действительно, «усыновляется».

Итак, сделайте ревизию ваших ролей. Посмотрите внимательно: в каком состоянии ваша Жена, Мать, Дочь, Сестра, Муж, Отец, Сын, Брат. И приведите ваши роли в соответствие! Эта статья написана для проекта Академия Экспертов. Напиши, понравилась ли она тебе? Есть вопросы к автору – смело пиши в комментариях! Также помни о своих друзьях. Ты можешь повлиять на их развитие. «Лайкни» статью (панель находится на этой странице слева) и поделись полезными советами с друзьями в соцсетях.

    Самое интересное