comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Как правильно визуализировать?

Как правильно визуализировать?

Все мы знаем, что для достижения определенных желаний надо визуализировать. Одни визуализируют и у них все получается, а другие тоже визуализируют, но не получается. Есть, конечно же, те, которые не умеют вообще визуализировать, и кое-кто, кто вообще считает, что это время потраченное зря. Но сейчас речь не о них, а о тех, кто пытается, но у них пока не получается.

На самом деле, есть несколько основных ошибок, которые часто допускают люди в визуализациях.

Одна из основных ошибок заключается в том, что человек пытается создать визуализацию без своего участия. Например, поездка в отпуск в Египет. И вот он тщательно старается визуализировать море, песок, шезлонг, коктейли, зонтики от солнца, белые яхты и т.д. И вот он проводит многочасовые визуализации, тратит собственную энергию, мечтает, но так ничего у него и не получается с поездкой. А почему? - спросите Вы. Ответ на самом деле очень прост.

Да, он четко представлял в своей визуализации и Египет, и белую яхту, и напитки, и море, и т.д., но самое главное он таки забыл! Он забыл поместить в собственную визуализацию самого себя. Он не чувствовал запах моря, он не чувствовал вкуса этих напитков, он не катался на белой яхте. Самое главное, он не испытывал чувство радости и блаженства от своего путешествия. Он просто навизуализировал все по отдельности. И это все и так есть, но, к сожалению, его там нет.

Есть одна маленькая, но очень хорошая «хитрость». Для того, чтобы все получилось, надо увидеть себя со стороны. И вот если вы действительно испытываете чувство радости и это доставляет вам чувство удовольствия, то это обязательно с вами произойдет. Только не забывайте делать конкретные шаги навстречу вашей мечте. Одной визуализации все-таки маловато.

Второй частой ошибкой является не желание, а страх не осуществления этого желания. Другими словами, человек начинает нервничать, что все знакомые уже были в этом Египте, и даже по несколько раз, а он так и не может поехать. Ему часто рассказывали как там хорошо, как там отдыхали друзья, товарищи, и у него вроде даже как сложилась картинка. Но эта картинка не является визуализацией, что очень часто путают. Картинка - это чужая поездка, а не свое пребывание там. Пусть даже мысленное, но не свое! И от этого пребывания вы наполняетесь чувствами. Прислушайтесь к этим чувствам, что они вам говорят. Если это чувства обиды, что у вас пока не получается поехать, то вы находитесь не на верном пути, вы наоборот отдаляетесь от Египта и от своей мечты ибо он несет вам переживания. И это абсолютно не та энергия, вырабатываемая человеком, которая нужна для осуществления своего желания. Это энергия переживаний.

Третьей основной причиной является вообще не ваше желание, а навязанное друзьями, знакомыми или социумом. Основным врагом и навязывателем стереотипов, какой должна быть жизнь, является телевизор. Вернее сказать телевидение. В последнее время, наблюдаю такую тенденцию, что телевизор становится смотреть опасно! Там или говорят о плохом или показывают в рекламе какая «должна» быть жизнь. И человек насмотревшись этого всего начинает чувствовать в себе ущербность в том, что он не может себе позволить что либо из навязанных стереотипов о жизни. Вот так очень часто многие путают с визуализацией своего желания этот навязанный стереотип. В данном случае, будет вырабатываться энергия злости. Что приведет, соннастройке на низких эгрегоров.

Вот три основных ошибки, которые так часто допускают в своих «визуализациях», тем самым говоря, что это все не работает. Но давайте вспомним о том, что все сначала появляется в нашей голове, а потом уже и в нашей жизни. Поэтому будем учиться правильно визуализировать, вырабатывать правильную энергию и делать шаги навстречу своей мечте. Без конкретных действий одной лишь визуализации лежа на диване может оказаться мало.

Я верю, что те, кто хочет, может этому научиться!

    Самое интересное