Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Как разлюбить и быть счастливой?

Как разлюбить и быть счастливой?

Иногда начать новые отношения мешает наше прошлое. В пыльной кладовке нашей памяти складируются обиды на мужчин, незаконченные романы и осколочки нашего сердца. С таким багажом жить-то нелегко, а влюбиться и подавно.

Вы, конечно, можете продолжать упиваться жалостью к себе, опять же всегда будут шикарные темы для разговоров с псевдоподружками, но очень надеюсь, что вы читаете эту статью, для того, чтобы найти реальный выход из сложившейся ситуации.

К сожалению, в природе настоящая любовь явление редкое, а взаимная любовь - очень редкое. Кто-то любит больше и иногда отношения становятся слишком болезненными для безнадежно влюбленной девушки. Если нас бросают или говорят, что разлюбили – ситуация уходит из-под контроля! Весь мир затихает и останавливается, превращаясь в монотонные мысли о любимом.

Часто мы пытаемся вернуть его любовь слезами, жалостью, упреками – это самое разрушительное поведение. В романтическом угаре трудно включить мозг, но только это вас спасет!

Пришло время открыть глаза на ситуацию, на него и на себя. Сотрите розовый налет иллюзий на очках, через которые вы смотрите на мир. Вы пытаетесь вернуть его в надежде, что все изменится – он вдруг осознает, что влюблен, он вернется и начнет вести себя по-другому. Это неправда! Он не вернется, а даже если это произойдет, то очень скоро он станет таким как раньше. Кстати, задумайтесь насколько вам необходим человек, который предал вашу любовь? Лучше немного перетерпеть, чтобы осознав полученный опыт, начать все с чистого листа с человеком, который заинтересован в ваших отношениях, так же как и вы, а еще лучше больше вас.

Относитесь к процессу "разлюбить" как к выздоровлению. Да, горькие лекарства! Да, неудобства! Да, вам плохо! Но вы знаете, что уже очень скоро, вы войдете в привычную жизнь с новыми силами. Человек всегда сильнее обстоятельств!

Любовь – это, прежде всего, сильное самовнушение и зацикленность на единственном. Перестаньте мысленно с ним общаться, думать о нем и фантазировать о несостоявшемся счастливом будущем. Это вы сами, когда-то наделили вашего возлюбленного всеми возможными и невозможными положительными качествами и он приобрел для вас сверхзначимость.

А такой ли он хороший? При желании можно найти кучу недостатков в каждом - вот и ищите! Вспомните все обиды. А еще лучше запишите и перечитывайте почаще.

Ответьте себе на вопросы: Проявлял ли он нежность к вам? Обнимал ли вас? Делал ли подарки? Было ли с ним интересно и надежно? Какие реальные, а не воображаемые перспективы вас ждали с ним? И самое главное, были ли вы с ним счастливой или только все надеялись, что он изменится?

Дайте вашему возлюбленному какое-то смешное прозвище, например: "Жироподобное создание", "Лысик", "Пузатик". Купите страшненькую мягкую игрушку и называйте ее этим именем. Как утверждают японские психологи, такая техника способна понизить значимость человека в ваших глазах.

Не пытайтесь первое время заглушить боль. Устройте проводы любви - купите шампанского, посмотрите мелодраму, послушаете шансон, пригласите лучшую подругу и расскажите ей все-все – выплескивайте эмоции. Плачьте - пусть выходят шлаки из мозгов. Но всегда помните, что самый темный час перед рассветом! Значит, следующий ваш мужчина будет лучше предыдущего, если вы в это верите, так и произойдет! Читайте также: Как привлечь любовь в свою жизнь? Займитесь творчеством: лепите, рисуйте, пишите ему стихи и душещипательные письма. Отправлять их не нужно – можете прочесть их подруге или психологу, к которому стоит обратиться. У вас сейчас много энергии, пусть даже негативной – сублимируйте ее на новые достижения. Стройте новые планы. Отчаянье - самый лучший трамплин для достижений!

Ходите на свидания, но не для того, чтобы найти замену или серьезные отношения, а только, чтобы отвлечься. Встречайтесь без интереса, не старайтесь понравиться: для вас свидание - это просто повод выйти в люди. Вы удивитесь, но именно, когда женщина перестает сильно стараться всем понравиться и угодить – у нее появляются поклонники и фанаты. Собственный фан-клуб еще не повредил ни одной девушке!

Разлюбить мужчину, который вас не любил, значит наконец-то полюбить себя! Устройте себе каникулы, станьте на время эгоисткой. Делайте то, о чем давно мечтали, но не хватало времени. Сейчас прекрасное время для самосовершенствования! Вы только представьте себе его лицо, когда он встретит вас постройневшую, успешную, счастливую и с новым кавалером. Вам так и захочется ему сказать: "Ну как ты, милый? Как локоточки? Вкусные?")))

Совет – упражнение: «Нелегко в учении – легко в бою!»

Влюбляются в личностей более сильных психологически и эмоционально. Если вы стали жертвой романтических отношений, самое время проанализировать какими методами вашему возлюбленному удалось ввести вас в состояние влюбленности. Существует 3 самых важных техники манипулирования чужими чувствами: Равнодушие Ревность Интрига Появлялось ли у вас иногда чувство, что он менее заинтересован в ваших отношениях? Что он мечта всех девушек? Было ли у вас чувство неопределенности в отношениях? Как конкретно он вам "дарил" все эти ощущения? Вспомните его поведение, слова, и все, что вас выводило из равновесия. Запишите. Наши бывшие - наши лучшие учителя! Сделав для себя определенные выводы, возьмите несколько его уловок на вооружение для того, чтобы перестать быть жертвой обстоятельств и самой научиться влюблять в себя.

АНЕКДОТ

- Андрюш, ты почему злишься? - 
Потому что я Саша!

Катя поднимает трубку и слышит: – Катя, это ты? – Да. – 
Катя, прости меня, на последнем свидании я вел себя с тобой так грубо, накинулся как животное... На самом деле я не такой. Умоляю, прости, Катя! Приходи сегодня вечером! Дай мне еще один шанс! – Ладно, прощаю, а кто это?

ЦИТАТА

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти — адской мукой, а люди — любовью. Генрих Гейне

    Самое интересное