Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Как создать "черный квадрат" и продать его за 1 млн долларов

Как создать "черный квадрат" и продать его за 1 млн долларов

4 Основа в моей программе "Богатей! 4 Основы и Главный Секрет" (ПУТЬ МАСТЕРА) - это навыки коммуникации. Среди них:

  • Презентация себя и своего "товара"
  • Переговоры о продаже "себя" и своего "товара"
  • Публичные выступления (о "себе" и своем "товаре")
  • Навыки продаж (хотя бы понимание, как правильно выбрать ТОРГОВЦА, который будет тебя продавать)

Как доказательство того, что одного таланта для МАСТЕРА мало - приведу один интереснейший эксперимент. Утром, на одной из станций метро Нью-Йорка, мужчина играл на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу.

По прошествии трех минут мужчина средних лет обратил внимание на музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько мгновений и… поспешил далее по своим делам.

Минуту спустя скрипач получил свой первый заработок: женщина бросила деньги в футляр и, без остановки, продолжила свой шаг.

Еще несколько минут спустя мужчина облокотился к стене и стал слушать, но, вскоре, он взглянул на свои часы и продолжил путь.

Наибольшее внимание музыканту досталось от трёхлетнего мальчика. Его мама в спешке вела его за собой, но мальчик остановился чтобы посмотреть на скрипача. Мама потянула чуть сильнее и мальчик продолжил движение, постоянно оглядываясь назад. Эта ситуация повторялась и с несколькими другими детьми. Все без исключения родители не дали им задержаться и на минуту.

За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона.

За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг.

Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей.

Если бы они знали, что это Джошуа Белл - то, конечно же, они бы заплатили за его игру. Но просто игра - без красивого ярлыка, не остановила поток людей.

МАСТЕР - должен уметь создать вокруг себя поле притяжения. Интерес к себе и к своему творению.

Во 2-ой Основе (СОЗДАВАЙ НАВЫКИ) и в книге-тренинге "Создавай! Как создавать хорошие привычки"- ты научился обучаться новым знаниям и действовать по новому. Сейчас самое время научиться монетизировать свой ТАЛАНТ.

Вывод: Научись сообщать людям о себе и своем таланте и пробуждать их интерес! Сделай это прямо сейчас в комментарии. Напиши, чем ты занимаешься и поставь ссылку на свой сайт или блог или страницу в соц.сетях. Запишись на следующую он-лайн программу "Продавай! Продажи для ВСЕХ" и ты получишь реактивный двигатель для реализации своего ТАЛАНТА. 21 января 2014 ГОДА - НАЧАЛО. ЦИТАТА

Самый главный инструмент художника, который формируется благодаря постоянной тренировке, — это вера в свою способность творить чудеса тогда, когда это необходимо. Марк Ротко, самый дорогой современный художник. Стоимость картин от 1 млн долларов.

АНЕКДОТ

Занятие в художественной академии. - Гений Малевич будет сегодня рисовать свои черненькие квадратики, а все остальные бездари шагом марш рисовать голых натурщиц!

    Самое интересное