comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Универсальная формула жизни или руководство для тех, кто хочет научиться сам управлять жизнью

Универсальная формула жизни или руководство для тех, кто хочет научиться сам управлять жизнью

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. А.Эйнштейн

Все мы умрем, Одни раньше – другие позже. И хотя мы пытаемся сделать вид, что нас это не касается. Тем не менее, это происходит со всеми. Всех, без исключения это пугает.

И если начать заморачиваться по поводу этой мысли, таки можно завершить командировку в это измерение значительно раньше предполагаемого срока. И у нас на глазах многие так и делают. Особенно пенсионеры постсоветского пространства. У них возникает идея, что они уже обществу не нужны (ключевое слово – идея т.е. мысли), у них как правило нет интереса начинать что-то новое, амбиции уже не те. Желания сужаются до уровня выживательных. В итоге, все это приводит к переходу в другие измерения.

Разбираться в измерениях мы не будем – этим занимаются духовные практики. Нам интересней жизнь, а ещё интересней - умение управлять своей жизнью.

Ещё в детстве меня посещала идея о том, что если существуют формулы, описывающие все законы физики, химии, математики, значит должна быть и формула жизни. Универсальная формула, описывающая все законы жизни. И она есть. И она очень проста. На первый взгляд – примитивна. Кстати, в этом её гениальность. И все мы её знаем, неоднократно пользуемся по жизни.

Но есть нюансы. Так вот – нюанс состоит в том, что эту формулу надо практиковать по жизни так же, как мы практикуем каждое утро чистку зубов, зарядку для мышечного тонуса, поедание пищи для получения одного из видов энергии организмом. Перечислять можно очень долго.

Формула звучит так – от наших мыслей зависит качество нашей жизни. Ни больше, ни меньше. Думаешь о том, что тебя кидают – это и получаешь. Думаешь, что ты счастлив - и ты счастлив.

Разжевываю – наши мысли формируют нашу р-е-а-л-ь-н-о-с-т-ь. Как мыслим так и живем. Если есть способность мыслить хорошие мысли – мы живем хорошо. Если такой способности нет, тогда так и живем.

НО способности можно развить. Это как мышцы, которые можно нарастить путем тренировки. Так и способности можно развить путем постоянной практики. Т.е. находиться в присутствии, отслеживать что думаешь, отслеживать поезда своих мыслей. Оставлять только те, которые тебе подходят и т.д.

В начале, безусловно, покажется все сложно, захочется свалить в привычный способ мыслить. Согласен, менять направленность ума непростая задача. По сути – это менять свои убеждения. Их еще называют принципы, тогда за них легко прятаться. Особенно мужчинам. Мы же мужики – мы же прынцыпыальные.

Но все равно жизнь нас учит, что надо меняться, так как мы приходим на эту землю, в это измерение приобретать опыт для нашего развития и роста. А опыт для развития всегда разноплановый и разносторонний.

Наши убеждения – это всего лишь мысли, которые мы думаем постоянно. То есть, когда мы осознаем наши убеждения и соответственно мысли, мы их меняем на те, которые нам нравятся и от которых нас прёт. И потом с восхищением наблюдаем, как сразу же начинает меняться реальность.

Так все просто? Да просто. Все гениальное просто!

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт

    Самое интересное