Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Как стать женщиной-мечтой?

Как стать женщиной-мечтой?

Все женщины ищут ответ на вопрос: какой я должна быть, чтобы в меня влюблялись без памяти? Или: почему в других влюбляются, а в меня нет?

Есть ли универсальный совет, какой нужно быть, чтобы у противоположного пола сносило голову? Ответ есть – нужно быть настоящей! То есть найти собственный стиль соблазнения, присущий именно тебе и довести его до совершенства. Образ, в котором будут задействованы самые сильные твои стороны, и в котором тебе будет легко и комфортно!

Как правило, мы чувствуем себя свободно и практически совершенством с поклонниками, в обожании которых мы не сомневаемся и не особо заинтересованы. Вспомни, как ты себя с ними ведешь и как ты себя легко при этом чувствуешь! Это и есть твои особенности, твой секрет женской привлекательности.

Существует несколько основных образов обольстительниц. Подумайте, какой из них вам ближе.

Свободолюбивая. Ты человек творческий или легкомысленный, или сильная женщина. Ты восторженная и любопытная! Ты весела и легка! Тебе нравится познавать новое! Такой образ будет идеален для демонстративно-свободолюбивого мужчины. Тебе не удастся удержать его рядом требованиями гарантий и признаний. Нет! Действуй от обратного по принципу: "Все люди свободны! Ты правильно делаешь, что живешь для себя! Ты должен жить в свое удовольствие! Делать только то, что тебе нравится!”… И он все сильнее будет держать твою руку!

Молчунья. Чем больше актер, тем больше пауза. Ты любишь молчать или тебе просто нечего сказать: изобрази задумчивость. Пусть паузы будут долгими, а взгляд загадочно–мечтательным! Недосказанность, ни “да”, ни “нет”, умение держать взгляд, сплошная загадка. Пусть поломает голову, почему ты молчишь. Возможно, ты из тех, кто не готов метать бисер перед свиньями. У мужчины появится интерес разговорить тебя.

Внезапная. Сегодня ты веселунья, а завтра мрачнее тучи. Вот и пойми, почему ты так резко изменилась? Мужчина начинает терять уверенность в себе и думать, что он сделал что-то не так. Что стало причиной перемены в тебе? И уже завтра ты одариваешь его нежностью и обожанием. То ты провоцируешь его на секс, то вдруг становишься праведницей: мы не должны поддаваться искушению. Контрастный душ бодрит))!

Благочестивая Марта. Ты праведна, чиста и непорочна. Полуэффемерное создание с чистым взором и моральными устоями - редкий мужчина устоит перед искушением совратить такую непорочность. Благородная и честная, и так искренне веришь в свою непогрешимость, что сходу забываешь обо всех своих грехах. Мужчине хочется тянуться к высокому и светлому, то есть к тебе. Ты считаешь себя почти святой. Ах! Как приятно постоянно чувствовать нимб над головой. Главное, поверить в свой образ первой!

Ласковая кошечка. Для тебя естественно быть нежной. Если бы ты родилась животным, то непременно беленьким и пушистым игривым котенком. Ты любишь тискаться, цематься. Вздыхаешь нежно, гладишь взглядом мужчину. Ты льстишь и сюсюкаешь, возвращая мужчину в детство, где все было по-настоящему! Ты дурачишься. Он чувствует, как ты его обожаешь, и ему кажется, что еще никто раньше не обращался с ним так нежно…. А потом оказывается, что ты ласковая со всеми. Но поздно, он уже влюбился.

Провокаторша. Сарказм твой вечный спутник. Плюс самоуверенность. Любой его вопрос или утверждение ты вывернешь в свою пользу. Ты скептически относишься ко всему. Наивность не твой конек. Твои фразы: "Ой, все мужчины, когда хотят соблазнить, так говорят! Ага, а то я не вижу, что ты уже влюбился! Ты просто умирал от желания! И мне оставалось только согласиться!" Мужчина готов тебя убить, но только не бросить!

Девушка без страха и упрека. Ты самодостаточна и эгоистична. Твоя тактика – это притягивать к себе, отталкивая. Ты умеешь играть на чужих слабостях и комплексах. Абсолютно незаинтересованное поведение, независимость от мнений других. Находясь в обществе такого человека, мужчина чувствует себя избранным и начинает гордиться собой. Правда, недолго. До следующего твоего оценивающего ледяного взгляда. Но ведь все-таки не гонишь прочь, значит…. Ну, в общем, что-то это значит! Интерес подогрет!

Секси. Ты устала от этих навязчивых мужчин и их внимания. Неужели так трудно за этой короткой леопардовой юбкой, в этих соблазнительных губках и грудью четвертого размера, заметить твой не дюжий интеллект, два высших образования и нежную душу? "Ну почему мужчины так примитивны? Почему все мужчины одинаковы? Вот и ты тоже смотришь на меня как кот на сметану. Или я ошибаюсь?" И мужчина тут же начнет доказывать, что он не такой как все! И все тщательней присматриваться к тебе и соблазняться. Реклама – двигатель торговли!

Ну, а если говорить о том, какие женщины нравятся мужчинам, можно сказать с уверенностью - разные! И классно, когда в тебе помимо основного образа еще очень органично уживаются несколько запасных, которые ты можешь использовать по настроению.

Главное жить и соблазнять себе в удовольствие! Только тогда мужчина рядом с тобой будет счастлив и влюблен!

ЦИТАТЫ

Женщина умнее мужчины и свой ум она расходует, прежде всего, на то, чтобы мужчина этого не заметил. 
Мэри Маккарти Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своём очаровании, и удерживает их возле себя, играя на их пороках. 
Сомерсет Моэм Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, после пяти она внушит это всему миру. Агата Кристи

АНЕКДОТ

Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров".

    Самое интересное