Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Как стать и быть счастливым

Как стать и быть счастливым

Каждый хочет быть счастливым – спорить с этим сложно, да и вряд ли стоит. Счастливых людей видно сразу. Впрочем, как и несчастливых…

Понять, что вы несчастливы, проще простого: если вы не чувствуете радость от того, чем занимаетесь или обладаете – счастья нет. Но заметить это и признаться в этом, как ни парадоксально, способен далеко не каждый!

Мы давно уже путаем богатство и достаток. Нам говорят, что красиво, а что безобразно. Нас убеждают, что средоточие радости – в новом автомобиле или заграничном отпуске после года изнурительного труда. И так без конца.

Лично вам тяжело с этим спорить? Возможно, вы согласитесь – да, что-то не так… – но скажете, что не виноваты? Если так, то вот вы и попались. «Мир сегодня устроен так, чтобы человек забыл, кто он есть и для чего рожден. Неудивительно, что большую часть жизни потерянный человек тратит на то, чтобы снять с себя ответственность за свою жизнь и переложить ее на кого-то другого». Игорь Туник специалист в области экстремальной психологии, Председатель Наблюдательного Совета международной инвестиционно-консалтинговой группы, мастер восточных единоборств Но даже если у вас хватило честности, смелости, трезвости признать пустоту в своей жизни и неудовлетворенность ею – вы еще только в начале пути. Для того, чтобы быть счастливым, делать то, что хочешь, окружать себя только теми, с кем хочешь иметь дело нужны два условия, два качества.

Это ответственность за свою жизнь и осознанность всех своих действий и их последствий.

Воспитать их с непривычки не так-то просто. Но вполне посильно. «Первое – у человека должно быть желание с этим разобраться. Второе – он может попасть в экстремальную ситуацию, которая поставит под угрозу его привычную жизни и даст начало новой жизни. Я знаю массу таких примеров». Игорь Туник Вы, наверняка, тоже. Однако, с одной стороны, «везет» не всем. С другой – до такого можно и не доводить. А получить этот опыт в иной, но вполне осязаемой форме на экстремальном тренинге личностного роста «ЦЕЛЬ».

Его цель – дать человеку возможность пережить реальное состояние, которое буквально поставит человека на грань – или он есть, или его не станет. На этой грани человек четко сможет понять, что для него действительно важно, а что нет. «После этого он понимает однозначно: все, что происходит в его жизни, происходит из-за него, благодаря ему самому». Игорь Туник Человек понимает, чего на самом деле хочет и ради чего стоит жить. Как будто стираются прежние программы. Как будто вы проснулись и вдруг четко поняли свою цель в жизни. После тренинга Вы начинаете действовать исходя из того, что есть – не рассчитывая на будущее и не оглядываясь в прошлое. «Если человек хочет что-то изменить, он меняет это действием». Игорь Туник

    Самое интересное