Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Как жить без кармы?

Как жить без кармы?

Вы отказались от кармы. Какие последствия это будет иметь для вас? Если вы и раньше, как сейчас говорят, не заморачивались по её поводу, то, скорее всего, у вас уже всё произошло на автоматическом уровне. Если же вы помнили о карме и признавали её влияние на вас, изменения будут происходить. Это скажется на отношениях с другими людьми и в первую очередь вы можете заметить эти изменения в своих близких.

Если вы притянулись на основании кармы с вашим супругом (супругой), то произойдут некоторое охлаждение или может возникнуть недоумение, почему я живу с этим человеком. Но вам дорог этот человек и вы не хотите прекращать с ним отношения. В этом случае лучшим вариантом будет обсудить этот вопрос совместно и признать, что кармы нет, но вы сохраняете отношения. Возможно, произойдут временные трения или затруднения, но потом отношения станут ещё более близкие и сердечные, так как ушёл из ваших отношений элемент обязательного пребывания друг с другом. Вы выбрали добровольно жить с этим человеком. Так и скажите: «Я выбираю и дальше находиться в супружеских отношениях с этим человеком».

Предположим, вы не можете обсудить этот вопрос со свои супругом (супругой) в силу того, что он (она) не принимает подобных вещей. Сделайте выбор в одностороннем порядке, но ни в коем случае не делайте этого за него (её). Возможно, вы почувствуете некоторую временную отстранённость, отчуждённость, но потом это пройдёт и ваши отношения не пострадают.

Отмена кармы вовсе не означает разрыва отношений, если они были добрые и сердечные, построенные на взаимной любви и уважении. Но если отношения и так трещали по швам, то сейчас они тихо и спокойно сойдут на нет.

Возможны изменения в отношениях с вашими друзьями и знакомыми. Некоторые из них постепенно отойдут на задний план, а потом могут вообще исчезнуть их вашей жизни. С некоторыми отношения станут еще более близкие. Произойдёт переоценка ваших отношений и если их удерживали только кармические долги и обязательства, то в силу их исчезновения исчезнет и ваше взаимное притяжение. Читайте также: Что такое ДНК и как она влияет на развитие человека? Сейчас поговорим относительно наших поступков и действий. Причинно – следственный механизм никто не отменял. То есть после определённого поступка или действия (причины), которое вызвало бы раньше возникновение кармы, наказание (следствие) может произойти мгновенно или через час, через день. Но мы привыкли считать кармическими какие-то серьёзные проступки или преступления. Да это так, но помимо них у нас есть множество мелких поступков и привычек, которые так же будут иметь следствия и от которых необходимо добровольно избавляться. Мы настолько привыкли к ним, что вы, возможно, будете удивлены, узнав о них как о чем-то вредном и мешающем нам в жизни. В процессе повышения Самосознания, эти поступки будут однозначно Вас тормозить.

Я имею в виду такие привычки, как суждения и осуждения поступков и действий других людей, привычка давать советы. Раздражение по различным, пусть даже кажущимся вам праведным поводам. Обижаться на действия и поступки других людей. Страх, по каким бы то ни было поводу.

От всех этих привычек можно избавляться волевыми методами. Строго контролируя каждое своё действие и поступок. Это конечно может иметь успех, но путь очень сложный. Есть различные несложные практики, которые могут помочь в этом деле, но об этом в другой раз.

Ещё считаю нужным сказать, что отмена кармы не избавляет от различных фобий. Фобии, или паническая необоснованная боязнь чего-либо, это наши личные наработки и с ними нужно работать отдельно. Эта статья написана для проекта Академия Экспертов. Напиши, понравилась ли она тебе? Есть вопросы к автору – смело пиши в комментариях! Также помни о своих друзьях. Ты можешь повлиять на их развитие. «Лайкни» статью (панель находится на этой странице слева) и поделись полезными советами с друзьями в соцсетях.

    Самое интересное