Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Что такое карма?

Что такое карма?

В своих многочисленных воплощениях мы совершали различные поступки, которые не соответствовали понятиям морали или просто общечеловеческим правилам жизни. Это могли быть как не значительные проступки, так и серьёзные преступления, которые наматывались на нас в виде энергии, называемой кармой. Это продолжалось из воплощения в воплощение. Все свои кармические проступки мы должны были отрабатывать в текущих или следующих своих появлениях в этом мире.

Изначально карма играла положительную роль, так как по её законам мы воплощались, по ней подбирался круг людей на данное воплощение. Да мы составляли контракты на каждое воплощение, ставили перед собой опыты для решения задач Души, но с условием соблюдения кармических законов.

Мы воплощались с целью уменьшить карму, но начав свою новую жизнь, забывали о том, что должны были отрабатывать и в результате только наращивали её. Казалось, что этому нет конца. Из стимула, которым она была призвана быть, карма превратилась в обузу, которую мы тащили за собой не в силах избавиться от неё.

За всё время существования человечества очень незначительному числу людей удалось пройти через все эти хитросплетения и выйти из кармы, достигнув Вознесения. Но следует сказать, что карму они не отрабатывали, а нашли возможность признать все кармические свои долги, принять их и отпустить. Это Вознесённые Мастера, они сейчас находятся в Тонких Планах нашей планеты и помогают нам в сегодняшнем дне.

Но то, что раньше было возможно для единиц, сейчас возможно для всех. Каждый житель планеты Земля может не исцелять, не исправлять, не отрабатывать, а взять и откинуть свою карму, отказаться от неё.

Как ни странно, но здесь мы встречаем сопротивление со стороны людей идущих по пути Духовного развития в старых энергиях и основанных на старых учениях. Потому что в этих учениях именно карма считается двигателем духовного развития человека. На сегодняшний день мы можем назвать это заблуждением.

Исцелить карму невозможно, как невозможно вычерпать море ложкой или даже ведром. Исцеляя один тёмный аспект, тут же всплывает другой. Тёмный аспект – это энергетическая сущность, появляющаяся в результате нашего неправедного действия. У нас миллионы таких аспектов в каждой жизни, у нас тысячи жизней, так сколько нужно времени, что бы всё исцелить. Разве реально это?

В начале 2000-х годов карму сняли со всего человечества. Случилось это не по чьему-то высочайшему повелению, а в результате повышения вибрации планеты и людей. Кармическая энергия больше не нужна, она стала мешать планете и людям, и её не стало. Читайте также: Душа и ее значение в человеческой жизни Здесь необходимо сказать об истинной причине появления кармической энергии. Эта энергия была создана не для того, чтобы было, что людям исправлять и отмаливать. Эта энергия была необходима для того, чтобы укрыть ею Землю и позволить планете повышать свои вибрации, так как других способов для этого не было. Вот почему были значительно сокращены человеческие жизни. Были периоды, когда они доходили до 30 – 40 лет. Воплощаясь чаще, люди всё больше нарабатывали кармической энергии, не успевая её отрабатывать. Очень способствовали этому и многочисленные войны.

Но вот пришло время, когда такой способ стал мешать развитию планеты и человечества и после 1987 положение постепенно изменилось. С людей карма снялась автоматически, но всё равно, каждый должен это осознать и принять. Люди, не желающие расставаться с кармой, остаются в ней.

Карму сняли, но это не значит, что причинно–следственный механизм прекратил своё существование. За все деяния наши мы, по-прежнему рассчитываемся сполна, только не через 10 – 20 лет или в следующей жизни, как было раньше, а буквально сразу, через день, через час. Происходить это может по-разному, в зависимости от поступка. Человек, вышедший из под кармической зависимости, независимо от того, знает он об этом или нет, должен ещё более внимательно относиться к своим поступкам, действиям, словам и даже мыслям. Так как своими действиями, словами и мыслями он творит то, что будет проживать в ближайшее время.

Так же нет возможности двигаться вперёд по пути Духовного развития с сознанием кармы, это будет вас, как гиря неподъёмная, удерживать на месте. Отрабатывать же её сейчас просто нет ни какого смысла.

Я вам предлагаю, если вы того ещё не сделали, отказаться от кармы. Пусть вас не пугает ответственность за ваши действия, свои сегодняшние проступки всегда можно отследить и нейтрализовать. В дальнейших статьях я расскажу, как это сделать.

Практика «Отказ от кармы»

Отказ от кармы очень важное для вас решение и отнеситесь к нему с полной серьёзностью и ответственностью. Пусть не смущает простота той практики, что я вам дам. У нас и дальше будут только очень простые практики. Зачастую многие практики намеренно обставляются различными дополнительными атрибутами придающими помпезность и внешнюю значимость, но не более того.

Смысл данной практике в вашей вере, вере в то, что она действительно избавит вас от кармы, раз и навсегда. Прикройте глаза и сделайте несколько дыхательных упражнений – вдох, задержка, выдох, вдох. Каждый элемент дыхания на одинаковый счёт. При этом считайте про себя, например до четырёх или можно больше, только что бы вам было комфортно. Старайтесь, чтобы вдох был полный, а после выдоха без паузы следовал снова вдох. Проделайте несколько таких упражнений, пока не успокоятся ваши мысли и пока состояние ваше не станет уверенным и спокойным, возможно вы почувствуете, как через вас начинает идти энергия. Если вам привычнее достигать этого состояния другим способом, или через медитацию, то проделайте необходимую подготовку по-своему.

Встаньте посредине комнаты и продолжайте дышать. Представьте, что сзади на ваших плечах висит очень тяжёлый рюкзак. Его лямки врезались вам в плечи, вы чувствуете, как рюкзак вас тянет назад. Рюкзак это ваша непомерная карма. После достижения требуемого состояния заявите спокойным, уверенным, торжественным и решительным голосом:

«Во имя Я Есмь, кто Я Есмь, Я (ваше полное имя) заявляю! Я целиком и полностью признаю за собой все мои поступки и деяния, за которыми последовали мои бесчисленные кармические наслоения, как в этой, так и во всех моих многочисленных прошлых жизнях. Я благодарю себя во всех воплощениях, в каких бы ролях я в них не участвовал(а), за то, что все они были уместны , своевременны и позволили мне стать тем, кем я стал(а) сейчас! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОЕЙ КАРМЫ! Ибо она стала тяжким бременем на моём Духовном и жизненном пути».

Далее вы решительно скидываете рюкзак с кармой, висящий за вашими плечами, сзади себя не оглядываясь. При этом представляете как тяжёлая и плотная стена, как гильотина отсекает вас от вашего рюкзака – кармы. Вы чувствуете, что ваш плечи распрямляются, ваша грудь наполняется радостью от содеянного, вам становится легко и свободно. Вы делаете глубокий вдох, делаете шаг вперёд и на выдохе четко произносите: «Я свободен(а)!»

Постарайтесь больше не думать о карме, а если не удаётся, то воспринимайте её как не существующую и навсегда отвергнутую вами. Если сочтёте необходимым, то можете повторить эту процедуру, сколько сочтёте нужным. Возможно, у вас появятся свои варианты, используйте их. Главное ваша вера в свершённое. Эта статья написана для проекта Академия Экспертов. Напиши, понравилась ли она тебе? Есть вопросы к автору – смело пиши в комментариях! Также помни о своих друзьях. Ты можешь повлиять на их развитие. «Лайкни» статью (панель находится на этой странице слева) и поделись полезными советами с друзьями в соцсетях.

    Самое интересное