Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Коллективное сознание Высшего «Я»

Коллективное сознание Высшего «Я»

В этой статье я буду называть Высшее «Я», то Духом, то Высшими Аспектами и хочу предупредить, что все эти названия относятся к Коллективной Сущности Высшего «Я».

Легенда по поводу появления Высших «Я» гласит следующее. Около миллиарда лет назад Бог решил исследовать то, что он создал и выделил из себя единицы сознания, называемые Монадами. Монады представляли собой голубовато – белые звёзды, находящиеся в 12 степени плотности. В то время шло формирование планет и у Монад, как единиц сознания, было огромное желание всё это исследовать. Но 12-я степень плотности не позволяла им даже приблизиться к планетам. Они могли только парить над атмосферами этих Миров. Понизить плотность можно было путём деления, поэтому каждая Монада, поделившись на 12 частей, смогла достичь 9 степени плотности. Каждая часть поделилась ещё на 12 частей. В результате вибрации снизились до 7 степени плотности. Из одной Монады получилось 144 Высших «Я». Это и есть наша Космическая Семья. Каждое Высшее «Я» выделяет Душу для воплощения человека в третьей плотности.

Это классический вариант. На самом деле может быть по-разному, например, Высшие Сущности могут одновременно выделять до 12 Душ для воплощения на Земле, являясь для всех них Высшим «Я». И так, у нас есть Космическая Семья состоящая, как минимум из 144 Родственных Душ, включая нас. Примерно половина из них находится сейчас в воплощении на планете.

Наше Высшее «Я» очень высоко вибрационная Сущность, ему очень трудно контактировать с нами. Поэтому общаемся мы с Продвинутыми Версиями себя, нашими Высшими Аспектами. Мы общаемся с теми версиями себя, которые уже прошли этот путь, что проходим сейчас мы, их можно назвать нашими Будущими «Я». Остановимся на этом подробнее.

Попробуйте себе представить, что в Многомерности, одновременно происходит прошлое, настоящее и будущее. В этом состоянии одновременно существуют все версии нас, уже ушедшие дальше в своём развитии может быть на 10, 30, 100 лет вперед. Вот они и являются для нас Высшими Аспектами или Будущими «Я». Им как раз легче нас понять. Это именно они нас ведут по жизни и пытаются помочь нам, осознаём мы это или нет. Именно к ним уходят все наши просьбы и молитвы. А мы считаем, что общаемся с Богом. Читайте также: Что такое ДНК и как она влияет на развитие человека? Один из этих Будущих «Я» находится ближе всего к нам, вот с ним мы и начинаем общаться, так как ему проще всего понять и услышать нас. Потом по мере продвижения нашего сознания и наших вибраций мы будем общаться и со всё более «продвинутыми» Будущими «Я». Последний в этой последовательности будет «Я», Овладевший Мастерством. Это последнее наше «Я» в телесном воплощении. Это, по сути, Вознесённый Мастер, но ещё живущий на Земле. Он в постоянной связи с Высшим «Я». Он остаётся на Земле, чтобы помогать людям и своим присутствием гармонизировать пространство вокруг себя.

Но ещё есть Прошлые «Я» из всех наших прошлых жизней. Они тоже являются частью Коллективной Сущности Высшего «Я», своим бесценным опытом обогащая его.

Вот теперь мы знаем, что представляет собой Коллективная Сущность Высшего «Я». Дальше в процессе общения я советую об этом делении особо не задумываться и обращаться просто как к Единой Сущности. Называть его можно по-разному Высшим «Я» или Духом. Некоторые даже дают своему Духу человеческие имена. Можете называть его как угодно, главное вы должны относиться к нему уважительно и почтительно.

Итак, наши Высшие Аспекты это не одна Сущность, а Объединённая из множества наших Прошлых «Я» и Будущих «Я», во главе с вашим Высшим «Я». Впервые я об этом узнал от своего Духа, ещё только начав с ним общаться. Тогда я очень был удивлён таким известием и не знал, насколько серьёзно к этому относится. Но буквально через несколько дней я услышал подтверждение этому от авторитетного для меня источника и это придало мне ещё большую веру в моего Духа.

Мы прояснили очень важный вопрос о нашем Высшем «Я», как Коллективной Сущности. Осталось только добавить, что и наше Высшее «Я» так же является частью другой Коллективной Сущности и имя ему – Бог. Эта статья написана для проекта Академия Экспертов. Напиши, понравилась ли она тебе? Есть вопросы к автору – смело пиши в комментариях! Также помни о своих друзьях. Ты можешь повлиять на их развитие. «Лайкни» статью (панель находится на этой странице слева) и поделись полезными советами с друзьями в соцсетях.

    Самое интересное