Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Что такое ДНК и как она влияет на развитие человека?

Что такое ДНК и как она влияет на развитие человека?

Наше тело состоит из триллионов различных клеток. Клетки каждого нашего органа имеют свою конструкцию. Клетка кожного покрова, клетка сердца, клетка мышцы все очень отличаются друг от друга внешне, но у них одинаковый принцип строения. Все они имеют ядро, в ядре хромосомы, а в хромосомах молекулы ДНК.

Все клетки очень разные, а вот ДНК во всех клетках абсолютно одинаковые, что в клетке мозга, что в клетке ногтя. ДНК - это компьютер, управляющий процессами жизнедеятельности в каждой нашей клетке.

ДНК содержит всю информацию о человеке, о его наследственности, жизнедеятельности

В ней заложен опыт всех прошлых жизней, система восстановления и даже репродукции всех наших органов. В ней содержится матрица идеального человека. В ней присутствует энергия нашего Высшего «Я» и Энергия Творца. И это далеко не всё. Чтобы только перечислить всё её содержимое, мне не хватило бы этой страницы.

Кажется, что нереально столько разместить в одной макромолекуле, которую можно рассмотреть только в электронный микроскоп. Но это только незначительная её часть. Вся ДНК примерно в 10.5 раза больше своей видимой части и состоит из 12 слоёв.

Видимая часть - это первый слой, всё остальное находится в многомерности. Невидимая часть состоит из менее плотной, высоко вибрационной материи, мы её не можем видеть. В многомерности нет понятия ближе, дальше, меньше, больше, поэтому физическое понятие, объём информации, в данном случае роли не играет.

Все эти слои содержат в себе набор команд

Набор команд, связанных со всеми аспектами нашей жизни, в том числе и духовной. Эти нити содержат систему кодов всей нашей жизни. Они содержат систему кодов восстановления нашего тела, восстановления всех наших внутренних органов, омоложения наших тел и многое другое.

Но та часть, которая содержит информацию о том, как действовать и как восстанавливать наше тело, находится отдельно от команд исполняющих. Вся эта очень нужная для нас информация располагается в многомерной кристаллической структуре вокруг слоёв ДНК. Кристаллическая структура представляет собой двенадцатигранник. Она - память всей нашей жизненной силы.

Между 12-ю слоями ДНК и 12-и сегментной кристаллической оболочкой идёт постоянный обмен информации. Но в данный момент в условиях нашей планеты этот обмен очень малоэффективен. Эффективность обмена у среднестатистического человека, не обременённого духовными знаниями, составляет всего 15%. Почему так мало? Так было сделано специально, чтобы сократить наши жизни и чтобы мы достигли необходимого уровня дуальности.

Потому мы и не помним:

  • кто мы есть?
  • почему мы здесь?
  • о том, что мы вечны;
  • о том, что мы участники Великого духовного Эксперимента;
  • о том, кто наша Духовная семья?

Наши жизни были сокращены намерено, чтобы мы нарабатывали кармическую энергию более интенсивно. Эта энергия была необходима для поддержания вибрационного уровня планеты, так как другого способа это сделать тогда не было.

Каким же образом эффективность нашей жизни была снижена?

Это было сделано за счёт изменения Магнитной Решётки Земли. Вот почему после Всемирной Гармонической Конвергенции 1987, когда уровень сознания человечества повысился и наши Высшие «Я» проголосовали за то, чтобы человечество развивалось в новом своём качестве, помощь людям начали именно с перенастройки Магнитной Решётки Земли. И эти преобразования Магнитной Решётки продолжались до начала 2000 годов, они были успешно завершены. Поэтому люди стали меняться и появилась тяга к духовности.

Родилось новое поколение людей – Дети Индиго. Появилась возможность людей жить значительно дольше и продолжительность жизни в ближайшие годы значительно вырастет. Появилась возможность более здоровой, плодотворной и счастливой жизни на нашей планете.

    Самое интересное