Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Найди свой путь и стань в нем Мастером

Найди свой путь и стань в нем Мастером

Существует два магистральных пути к богатству: Путь МАСТЕРА и путь ТОРГОВЦА.

Путь МАСТЕРА - это создание товара или услуги, которую будут у тебя покупать. Чем более ценным мастером ты становишься, тем больше к тебе приходит денег. Когда-то я узнал удивительную статистику.

В каждой сфере деятельности существуют лучшие МАСТЕРА и товары, которые они производят. Например, в машинах это Роллс-Ройс. В мужских костюмах Бриони. В музыке - это Игорь Крутой. А лучший ведущий Иван Ургант.

Я назвал несколько имен, но в каждой категории есть примерно 3-4 лидера. 30% людей хотят покупать только у них. Поэтому Урганту надо заплатить 50 000 - 100 000 долларов за выступление. Ведь его хотят пригласить все олигархи и бизнесмены. А у него есть всего 20 дней в месяц. А хотят его миллионы людей. Причем лучшие покупатели те, для которых деньги уже не важны. Они ценят качество, престиж и время. Они просто спрашивают: Кто лучший? ... и покупают. 30% людей хотят покупать у первых трех. 30% людей, узнают цену и если у них появляется возможность - тоже покупают у первых трех. 40% - даже не смотрят на первых трех. Ведь они хотят экономить. У них не очень много денег. А кроме первых трех, есть еще тысячи мастеров в каждой категории... И все они борются за внимание и деньги 40% оставшейся аудитории. А эти 40% - очень любят платить меньше)))

Вот поэтому жизнь первых трех - это рай. Они выбирают с кем работать, а с кем нет. Они сами устанавливают любую цену на свои товары. Ведь спрос превышает предложение. Но чтобы подняться на вершину надо 5-7 лет напряженно и тяжело работать.

Однажды, к Пабло Пикасо подошла в кафе женщина и попросила у него нарисовать что-то на салфетке. 10 000 долларов - сказал ей Пикассо. За 5 минут и несколько штрихов?- удивилась она. За 50 лет тяжелейшей работы, которые позволили мне стать Пабло Пикассо - ответил он.

Это путь МАСТЕРА. И о том, как пройти его максимально точно, правильно и быстро, я обучаю на программе "Богатей! 4 Основы и Главный Секрет".

Путь ТОРГОВЦА - это другой путь и о нем я рассказываю в программе "Продавай! Продажи для ВСЕХ".

Задание: Найди в своем любимом деле лучшего МАСТЕРА и изучи его биографию. Выбери из его биографии какую-то книгу, которую он изучал. И изучи ее. ЦИТАТА

До сих пор широко распространено мнение, что писатель и поэт могут работать лишь в минуты вдохновения. Не потому ли писатели годами ждут этого вдохновения и ничего не ищут? Я убежден лишь в одном: вдохновение приходит во время труда. Николай Островский

КАЖДЫЙ раз убеждаюсь, что: «Ничто не может заменить настойчивости: ни талант – нет ничего более обычного, чем талантливые неудачники, – ни гениальность – гений-неудачник стал героем поговорок. Всемогущи лишь упорство и настойчивость». Келвин Кулидж, президент США 1923-1929 гг.

АНЕКДОТ

Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...

Действуй! Живи! Влияй! Богатей! Люби! Ицхак

    Самое интересное